Хуан Себастьян Кабаль / Роберт Фара - Джейми Маррей / Бруно Соарес

Кабаль / Фара  Итоговый турнир ATP  Маррей / Соарес 
Итоговый турнир ATP
Кабаль / Фара 17 ноября 13:30 Маррей / Соарес

Тай-брейк чемпионата. Решающий сет рассчитывается как одна игра

Кабал и Фара встретятся с Марреем и Соаресом во втором раунде группового этапа "Финала Nitto ATP". Британец и бразилец не понаслышке знают, как утереть нос колумбийцам.

Покрытие: жесткий в помещении

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Баланс побед Кабала/Фараха (2021): 36-19

Баланс побед Кабала/Фараха (жесткий в помещении): 5-3

Баланс побед Мюррея/Соареса (2021): 25-14

Баланс побед Мюррея/Соареса (жесткий в помещении): 7-2

Статистические факты для матча Кабала/Фара - Маррей/Соарес:

В последних трех матчах Кабала и Фараха ТБ (20,5) был нарушен в играх.

Маррей и Соарес одержали три победы со счетом 2:0 в своих последних пяти матчах.

Личные встречи Кабала/Фараха - Мюррея/Соареса:

Мюррей и Соарес недавно в Париже довели счет личных встреч до 8:3 в свою пользу.

Прогноз на поединок Кабал/Фара-Маррей/Соарес:

И первый, и второй провалились на старте Финального турнира. Только поражения были другими. В обоих случаях соперники, продемонстрировавшие почти безупречный теннис, располагались напротив, но некоторые все равно приложили собственные руки к поражению. Мы говорим о Кабале с Фарахом, который уже не раз вел себя странно в течение этого сезона. Колумбийцы могут как набраться смелости и начать получать все, так и совершать чудовищные ошибки. Второй сет был проигран, потому что первый брейк принес Фарах, выстреливший из убойной позиции у сетки, а второй поставил точку в матче.; Кабал, который с возрастом часто не чувствует игру и пропускает мячи, летящие на корт.

Маррею и Соаресу тоже есть за что ругать, так как они очень плохо сыграли весь сет и, естественно, были наказаны Рэмом и Солсбери со счетом 1:6. Но во втором они скорректировали игру и, хотя время от времени продолжали совершать ошибки, дали понять, что в следующих матчах смогут играть лучше. Британско-бразильскому дуэту просто потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы адаптироваться к условиям в Турине и поймать ритм игры.

И первый, и второй не раз играли в рамках "Финала АТР Нитто" и всегда проигрывали на полуфинальной стадии, к которой Маррей и Соарес должны сделать первый шаг. Тем не менее, на быстрых кортах Кабал и Фарах не так опасны, как на земле, о чем наглядно свидетельствует история очного противостояния.

Наш прогноз - победа Маррея/Соареса.

Добавить комментарий

X