Гильермина Грант - Мария Лурдес Карле

Гильермина Грант  Монтевидео (WTA)  Лурдес Карле 
Монтевидео (WTA)
Гильермина Грант 16 ноября 23:00 Лурдес Карле

Джуллермина Грант, которая много лет представляла Уругвай на Кубке Федерации, получила возможность дебютировать на уровне WTA. Мария Лурдес Карле, молодая аргентинка, осмотрит ее.

Охват: Наземный

Баланс гранта на победы (2021): -

Баланс гранта на победы (наземный): -

Баланс Победы Карла (2021): 41-25

Баланс победы Карла (наземный): 16-8

Статистические факты о гранте на матч — Карл:

Семь из десяти матчей Гранта были сыграны в трех сетах.

Карл выиграла 15 из 17 матчей сезона, когда она прошла линию с коэффициентом не выше 1,35.

Личные встречи Гранта — Карл:

Предстоящая очная встреча станет первой для этих теннисисток.

Прогноз на матч Джуллермина Грант - Мария Лурдес Карле

Сложно оценить уровень местного грантового спортсмена, получившего wi-fi карту. Ее взрослый опыт ограничен матчами Кубка Федерации против совершенно неизвестных теннисистов. С 2017 года у нее накопилось всего десять игр с отрицательным балансом побед и поражений. Его юношеская карьера не казалась полностью безнадежной, скорее, она была даже успешной: 31-я рекордная позиция, шесть выигранных турниров. Однако это были соревнования четвертой и пятой категорий, нет смысла серьезно рассматривать. Грант еще не появлялся на корте в официальных соревнованиях в этом сезоне.

К счастью, есть больше информации об аргентинской теннисистке Марии Карле. Пятый сезон выступает на взрослом уровне, охват профиля — грунт, выиграл несколько фьючерсов низшей категории. Хорошо держит мяч в игре, но нестабилен в результатах, есть проблемы с подачей. С "именем существительным" в лице Гранта должно справиться, но так ли это просто, как рисуют конторы? Кеф на Карла на линии - 1.03, и нет смысла заигрывать с абсолютно гигантскими шансами. Местный спортсмен может провести несколько игр при поддержке трибун. Линия для игры усечена, поэтому наш прогноз будет актуален в прямом эфире.

Наш прогноз: ТУБЕРКУЛЕЗ (16,5).

Добавить комментарий

X