Александар Ковачевич - Гийс Брувер

Ковачевич  Шампейн (ATP)  Брувер 
Шампейн (ATP)
Ковачевич 17 ноября 03:00 Брувер

В первом раунде турнира в Шампейне мы ждем матча между обладателем wild-карты Александром Ковачевичем и квалификатором Гийсом Брауэром.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Ковачевича (2021): 20-15

Баланс победы Ковачевича (жесткий в помещении): 7-3

Баланс победы Брауэра (2021): 47-22

Баланс победы Брауэра (жесткий в помещении): 24-8

Статистические факты о матче Ковачевич -ндаш; Брауэр:

Ковачевич выиграл четыре из шести встреч с левшами в своей карьере.

Брауэр выиграл пять из последних шести матчей на поверхности индаура.

Личные встречи Ковачевич - Брауэр:

Ранее теннисисты не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на поединок Александр Ковачевич - Гийс Брауэр:

Ковачевич может быть доволен собой в осенней части сезона. На турнирах в Кэри и Коламбусе он успешно преодолел квалификацию, уступив более опытным игрокам в первом раунде основной сетки. А на последних двух турнирах организаторы предоставили ему wild card. На самом деле, в одном из них произошел прорыв. В Лас-Вегасе 23-летний американец вышел в полуфинал, в котором проиграл Козлову (2:6, 4:6). На прошлой неделе в Ноксвилле я снова вылетел в первом раунде из Juice (6:7, 5:7).

у Брауэра нет привилегий в виде приглашения в основную сетку на американских турнирах, поэтому он вынужден играть в квалификации на последних трех индорских челленджерах. Только в Шарлоттсвилле он не прошел квалификацию, так как встретился с квалифицированным Гаррисоном. В Ноксвилле он вышел во второй раунд фонда, где проиграл в близком матче Фратанджело. Что ж, в Шампейне он легко преодолел отбор. В целом, Гийс в последние недели показал довольно хороший теннис, и проблем с игровой практикой на Индоре нет.

Ковачевич предпочитает играть в агрессивный теннис, стараясь с каждым ударом создавать сопернику максимум проблем. В этом смысле Гийс выглядит как визави, но в дополнение к этому голландец имеет в своем арсенале очень приличную подачу высотой 191 сантиметр.

Предлагаем сделать ставку на победу Брауэра.

Добавить комментарий

X