Педжа Крштин - Арджун Кадхе

16-11-2021, 18:50
18
0
Крштин  Шампейн (ATP)  Кадхе 
Шампейн (ATP)
Крштин 17 ноября 01:20 Кадхе

Сербский теннисист Педья Крштин начнет свое выступление на кортах Шампейна с матча против отборочного турнира Арджуна Кадхе из Индии.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс побед Крштина (2021): 11-21

Баланс побед Крштина (жесткий в помещении): 0-2

Баланс побед Кадхе (2021): 9-11

Баланс побед Кадхе (жесткий в помещении): 2-3

Статистические факты о матче Крштин-ндаш; Кадхе:

Крштин не может выиграть четыре встречи подряд на закрытом харде.

Кадхе проиграл последние пять матчей первого раунда.

Личные встречи Крштин -Кадхе:

Кадхе добился победы в единственной очной встрече на открытом харде в 2018 (7:6, 3:0, Отказ Крштина).

Прогноз на матч Педьи Крштина - Арджуна Кадхе:

В этом сезоне Крштин сыграл всего две встречи на Индоре в рамках Челленджеров в Санкт-Петербурге. Сначала он уступил Эбдену (1:6, 4:6), затем к Айсбергам (2:6, 1:6). С марта он выступал исключительно на красной глине, но никогда не выходил за пределы первого круга основной сетки. В целом сезон для серба получается крайне слабым. Плюс, следует отметить, что с начала лета он не сыграл три матча из-за различных травм. Нет понимания, почему Педжа приехал на турнир в Индауре в конце года. За свою карьеру он провел 58 матчей на этом покрытии (32-26).

Кадхе, будучи 804-й ракеткой мира, уверенно прошел отбор на турнир в Шампейне. В первом раунде он разобрался с соотечественником Мукундом, а во втором обыграл американца Кинга в трех сетах. С другой стороны, индийский теннисист в лучшие годы находился на окраине топ-300, поэтому нынешняя позиция в рейтинге не отражает его реальной силы. В своей карьере он в основном выступает на открытом харде (97-81). И все же он показал хороший теннис в квалификации, так что в предстоящем матче он выглядит предпочтительнее.

Кадхе играет на третьем турнире на индорских кортах США. В Шампейне я отыграл квалификацию, пригвожденный к поверхности. По словам Крштина, нет понимания, в какой форме, учитывая только два матча на быстрых кортах в начале сезона.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X