Дамир Джумхур - Оскар Отте

14-11-2021, 19:57
31
0
Джумхур  Хельсинки (ATP)  Отте 
Хельсинки (ATP)
Джумхур 15 ноября 11:00 Отте

Джумхур и Отте встретятся в очном противостоянии в первом раунде челленджера в Хельсинки. Отте прошел этот этап в четырех из последних пяти турниров.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Джумхура (2021): 36-33

Баланс победы Джумхура (жесткий в помещении): 6-5

Баланс победы Отте (2021): 46-18

Баланс победы Отте (жесткий в помещении): 9-2

Статистические факты о матче Джумхура - Отте:

В четырех из последних шести встреч Джумхура на кортах в Финляндии в первой игре было записано не более девяти игр.

В девяти из последних десяти матчей Отте на жестком корте теннисисты оставались на корте не менее 23 игр.

Личные встречи Джумхура - Отте:

В 2020 году Джумхур переиграл Отте в квалификации на турнир в Кельне из-за его отказа продолжать борьбу в середине первого сета.

Прогноз на бой Дамир Джумхур - Оскар Отте:

Джумхур принял участие в большом количестве турниров в 2021 году. Теннисист смог попасть в основную сетку, но как счастливый неудачник, после чего игрок аналогичным образом вышел в первый раунд в Майами. Выход в финал на турнире "Челленджер" в Белграде по-прежнему воспринимается как лучшее выступление теннисиста в этом сезоне. На двух ноябрьских соревнованиях по хардборду в помещении Джумхур вышел, по крайней мере, в четвертьфинальную стадию.

Отте сейчас находится на пике своей формы. Немецкому игроку удалось дважды за две недели выйти в финал челленджера, даже одержав победу в первом из них. Титул в Исманинге стал первым в этом сезоне. До этого спортсмен отметился выходом в полуфинал на турнире challenger в Аликанте и попаданием в топ-16 теннисистов на Открытом чемпионате США. В настоящее время Отте находится в рейтинге ATP на самой высокой позиции в своей карьере - на 125-м месте.

В шести из последних десяти матчей Джумхура против игроков с сильной подачей, к числу которых можно отнести Отте, было сыграно не более 20 игр. Аналогичное событие произошло в четырех из шести реальных столкновений Джумхура с противниками старше 27 лет. Последнее, чего стоит ожидать от предстоящего матча, - это упорной борьбы. Если Отте сможет максимально настроиться на выступление в Хельсинки после Игр в Ортизее, то его легкая победа будет логичной. В любом другом случае шансы боснийца, учитывая его нынешнюю форму, довольно малы. Наш прогноз в общей сложности меньше 22,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X