Новак Джокович - Каспер Рууд

Джокович  Итоговый турнир ATP  Рууд 
Итоговый турнир ATP
Джокович 15 ноября 16:00 Рууд

Лучший теннисист планеты Новак Джокович начнет групповой этап Финального турнира ATP матчем с дебютантом соревнований Каспером Руудом.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Джоковича (2021): 49-6

Баланс победы Джоковича (жесткий в помещении): 4-0

Баланс победы Рууда (2021): 53-15

Баланс победы Рууда (жесткий в помещении) : 5-2

Статистические факты о матче Джокович— Рууд:

Джокович выиграл все стартовые встречи в этом сезоне (11/11).

Рууд, как аутсайдер по линии, проиграл последние шесть матчей, пять из которых "сухие"; по сетам.

Личные встречи Джокович - Рууд:

На турнире в Риме в этом сезоне встретились серб и норвежец. Джокович отпраздновал победу со счетом 7:5, 6:3.

Прогноз на матч Новак Джокович - Каспер Рууд

Великий серб прилетел в Турин в качестве главного претендента на титул, по крайней мере, так думают букмекеры. Джокович по-прежнему хорош, провел лучший сезон в своей карьере (взял три шлема и сыграл в финале четвертого, и это в 34 года!), Неделю назад выиграл Мастерс в Париже. Однако есть вопросы непосредственно к игровым условиям: в трех встречах на парижских кортах я дал своим соперникам сет. Что ж, давайте обратим внимание на то, что в Финал серб не выходил с 2015 года, хотя за прошедший период он дважды играл в финале.

Стартовым соперником Джоковича на групповом этапе был норвежец Каспер Рууд, который одним из последних запрыгнул в поезд "Париж" Турин". Он заслужил попадание в восьмерку лучших своей стабильностью, но поразительно, что большинство из 53 побед в сезоне были одержаны на соревнованиях категории ATP 250. Как аутсайдер, Рууд не так убедителен: например, он проиграл шесть из предыдущих семи матчей, а лучшим результатом на турнирах Большого шлема стал четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии.

В целом Рууд - чрезвычайно старательный парень, надежный на поле, тащится в розыгрышах. Однако Джокович еще не матч, плюс он, вероятно, будет волноваться в своей дебютной игре на таком турнире. Кроме того, у норвежца очень мало опыта в Индоре, там еще не было ста матчей. Мы считаем, что Каспер Рууд не сможет сразиться с Джоковичем с таким багажом.

Наш прогноз: F1(-4,5).

Добавить комментарий

X