Андреа Вавассори - Денис Шаповалов

9-11-2021, 02:36
36
0
Вавассори  Стокгольм (ATP)  Шаповалов 
Стокгольм (ATP)
Вавассори 10 ноября 16:00 Шаповалов

Нынешний триумфатор Стокгольма, канадец Денис Шаповалов начинает защиту титула со встречи с итальянцем Андреа Вавассори.

Покрытие: жесткий в помещении

Коэффициент покрытия: 6 из 10

Баланс победы Вавассори (2021): 18-12

Баланс победы Вавассори (жесткий в помещении): 4-3

Баланс победы Шаповалова (2021): 27-22

Баланс победы Шаповалова (жесткий в помещении): 1-2

Статистические факты для матча Вавассори; Шаповалов:

У Вавассори было четыре победы в предыдущих пяти играх на жестком корте в помещении.

Шаповалов за свою карьеру выиграл пять из шести матчей в Стокгольме.

Личные встречи Вавассори— Шаповалов:

Итальянец никогда раньше не встречался с канадцем.

Прогноз на матч Андреа Вавассори& Денис Шаповалов

Итальянец Андреа Вавассори вышел победителем из "разборок отборочных", победив молодого россиянина Павла Котова в двух сетах. Во второй партии наш соотечественник даже некоторое время вел с перерывом, но он упал на собственных ошибках и даже не дошел до 13-й партии. Сам Вавассори был не слишком хорош, он просто показывал менее плохой теннис и зрело ждал "подарков" своего соперника. Принимая во внимание квалификацию трех побед подряд с ним, ему удалось должным образом привыкнуть к шведским кортам. Возможно, это его единственный козырь перед будущим соперником во втором раунде.

Шаповалов прилетел в столицу Швеции, чтобы защитить титул, но совсем не ясно, за свой счет он планирует это сделать. Канадец откровенно провалил концовку сезона, даже возможный трофей не даст ответа на все вопросы, которые оставляет слабая игра все еще перспективного теннисиста. Если вынести за скобки полуфинал Уимблдона, то прогресс Дениса замедлился. Например, он проиграл все матчи сезона в статусе аутсайдера, поймав всего два сета. Да, и он проиграл пять раз из последних десяти как фаворит. Часто даже хлесткая и ранее надежная подача терпит неудачу, плюс канадец теряется в сетке, физически пропускает в конце матчей. Мы считаем, что итальянец Вавассори, который отыграл, сохранит тотал за счет сильной подачи.

Наш прогноз: ТБ(19).

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X