Тим Ван Рийтховен - Максим Кресси

Рийтховен  Ортизеи (ATP)  Кресси 
Ортизеи (ATP)
Рийтховен 8 ноября 12:00 Кресси

Максим Кресси, второй сеяной в Ортизее, начнет турнир с матча против Тима Ван Райтховена.

Покрытие: жесткий в помещении

Баланс победы Ван Рейтховена (2021): 39-20

Баланс победы Ван Рейтховена (жесткий в помещении): 17-7

Баланс победы Кресси (2021): 30-27

Баланс победы Кресси (жесткий в помещении): 10-6

Статистические факты о матче Ван Рейтховена - Кресси:

Ван Рейтховен проиграл последние три матча, когда его соперником был теннисист с мощной подачей.

Кресси выиграл шесть из последних десяти матчей на турнирах в Индоре, когда его соперником был теннисист без посева.

Личные встречи Ван Рейтховен - Кресси:

Это будет первая личная встреча этих игроков.

Прогноз на бой Тим Ван Райтховен - Максим Кресси:

Максим Кресси серьезно набрал набор очков и, наконец, поднялся в топ-100. Сейчас француз находится на 128-м месте в живом рейтинге ATP. Ему примерно 200 очков до топ-100, что довольно много, потому что победа в Челленджере стоит всего 80 очков, а в календаре 2021 года не осталось турниров уровня ATP, потому что Кресси не появился в Стокгольме, и, возможно, он поступил правильно. У него больше шансов на indore Challenger, особенно в последние недели он вышел в полуфинал в Исманинге и финал Эккенатля. За последние две недели американец сыграл пять трехсетовых матчей с тай-брейками. Силы двухметрового Максима тоже не безграничны. Возможно, стоит вообще пропустить Ортизеи ради отдыха. Вы все равно не попадете в топ-100 в этом году. Нет смысла доводить себя до травмы.

Вышеупомянутая ситуация вполне играет на руку Тиму Ван Райтховену, который начинал на Челленджерах вместе с Сашей Бубликом, но в итоге застрял на них, и Бублик уже борется за титулы ATP. Потенциал голландца был неплохим, но травмы перечеркнули все. К чести Тима, он не сдается и в прошлом месяце обыграл Новака, Соузу и Ганфмана в Индоре, что очень хорошо. С Бачингером он выиграл три сета.

У голландца хорошая подача, которая на индоре позволяет ему держаться против игроков топ-150. Кресси устанет, так что Тим не сможет этого вынести. Мы ставим общую сумму больше или плюс на Ван Рейтховена.

Наш прогноз - туберкулез (22,5).

Добавить комментарий

X