Что такое индивидуальный тотал?

Дата и Время публикации8-02-2021, 14:54
Просмотров64
Комментарии0

  Тотал – это ставка на общее количество событий в матче, например, голов, фолов и т.п. Она пользуется большой популярностью среди игроков самых разных уровней, ведь здесь не нужно делать сложных вычислений. Но у тотала есть несколько разновидностей. Об одной из них мы сегодня и поговорим.

Что такое индивидуальный тотал в ставках на спорт? 

Что означает индивидуальный тотал (ИТ)?

  Это результат не всей игры в целом, а только одного игрока или команды. Общий счет в матче не будет иметь никакого значения.
  Например, мы ставим «ИТ 2 больше 1,5» в матче Италия – Франция. Цифра 2 в названии – это номер команды. В данном случае это Франция.
  Представим, что игра закончилась со счетом 1:1. Наша ставка сыграла?
  К сожалению, нет. В игре было забито 2 гола, а это больше 1,5. Но мы заключали пари на индивидуальный тотал Франции. Она забила всего один гол, так что ставка проиграла.

Индивидуальный тотал в ставках на спорт 

  Если игра закончится со счетом 0:2, ситуация кардинально изменится.
  В игре забито всего 2 гола, но на этот раз отличилась именно Франция. Ее индивидуальный тотал больше 1,5, значит, ставка сыграла. Можно смело отправляться за выигрышем.


Какие виды индивидуального тотала существуют?

  В каждом виде спорта ведут свою индивидуальную статистику, например, количество забитых шайб в хоккее, очков в теннисе, голевых передач в футболе и т.п.
  Кроме этого, разделяется европейский и азиатский индивидуальный тотал.
  Европейский тотал позволяет нам перестраховаться. Обычно он обозначается целыми числами: 1, 2, 3 и т.д.
  Если количество голов не больше и не меньше, а ровно нашему прогнозу, букмекерская контора просто возвращает ставку с коэффициентом 1.
  Азиатский тотал – это более сложная система. Вы делаете одну ставку, но на два исхода: +0,25 и -0,25. Каждый из них может сыграть и не сыграть. И от этого будет зависеть размер вашего выигрыша.


Азиатский тотал в ставках на спорт 

  Давайте объясним на примере.
  Индивидуальный азиатский тотал больше 2,25 будет делиться на две ставки. Одна больше 2, другая – больше 2,5. Если мы поставим 2 тыс. рублей на коэффициент 2,3, то эта сумма разделится на две равные части.
  Если команда, на которую мы поставили, забьет 3 года, мы выиграем полную сумму: 2000 * 2,3 = 4600 рублей.
  Если футболисты поразят ворота противников два раза, одна половина ставки проиграет, но вторая может нам вернуться, как в европейском тотале. Но не во всех БК работает это правило. Иногда контора считает такой исход за проигрыш.


В каких случаях стоит ставить на индивидуальный тотал?

  Эта ставка интересна тем, что нам не нужно предугадывать победу. Достаточно немного изучить статистику.
  Например, существуют соревнования, где команды часто показывают интересные и результативные матчи. Сюда можно отнести Бундеслигу Германии, Высший Дивизион Нидерландов, Итальянскую Серию А. В матчах этих соревнований есть смысл ставить на Тотал Больше.
  Можно выделить команды, которые, наоборот, предпочитают сухую игру, больше охраняют ворота и реже забивают. В таких матчах у вас есть большой шанс победить со ставкой «Тотал Меньше».

Индивидуальный тотал в ставках на спорт 

  Опытные беттеры любят ставить «ИТ больше 2–3» на матчи, где есть бесспорный лидер. Например, так происходит в отборочных играх чемпионатов Мира и Европы.
  В рамках таких соревнований футбольная держава может столкнуться с командой страны, только начавшей свой путь на мировом поле. Счет 7:0 в подобных матчах никого не удивит и на индивидуальном тотале можно неплохо обогатиться.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы