Миша Циркунов - Кшиштоф Йотко прогноз на матч

1-10-2021, 18:44
124
0
Циркунов  UFC Fight Night 193  Йотко 
UFC Fight Night 193
Циркунов 3 октября 02:40 Йотко

В рамках основной карты турнира UFC Fight Night, который пройдет в эти выходные в Лас-Вегасе на арене UFC Apex, в восьмиугольник выйдут представители средней весовой категории. Латвийский боец Миша Циркунов, занимающий тринадцатую позицию в рейтинге полутяжелого дивизиона, встретится лицом к лицу с Кшиштофом Йотко, представляющим Польшу.

Миша Циркунов - Кшиштоф Йотко

Возраст: 34-32

Рост: 1,91 - 1,85

Вес:83,9 -; 83.9

Запись: (15-6) - (22-5)</ p>

Номер в рейтинге:13 - нет

Предварительный просмотр перед битвой Цирконов - Йотко

Последние семь боев с участием Циркунова закончились в первом раунде. Вы можете поспорить с Нато, что второй раунд не начнется.

дЖотко выиграл три из последних четырех боев в организации. Победу польского бойца можно поставить с эффектом 1,67.

Прогноз на бой Цирконов - Йотко

Миша Циркунов выступает в главном мировом промоушене с августа 2015 года. Однако до этого латвийский спортсмен провел все бои в полутяжелой весовой категории. Но в последнее время там дела идут с переменным успехом, Миша потерял больше, чем выиграл. Поэтому он решил изменить ситуацию и снизиться в весе до 83,9 кг. Циркунов - профильный борец с базой в виде бразильского джиу-джитсу. А в партере он действительно очень опасен. Миша одержал 53% побед с помощью болевых и удушающих приемов. Но его навыки в стойке оставляют желать лучшего. Спортсмен из Латвии потерпел четыре сокрушительных поражения нокаутом в первом раунде.

Кшиштоф Йотко - это натуральный средневес, он также довольно давно выступает в промоушене UFC, с декабря 2013 года. Джотко - базовый барабанщик, который в большинстве случаев строит свой план боя вокруг работы в стойке. У него также есть некоторые боевые навыки, но не на самом высоком уровне. В стойке, как правило, польский спортсмен больше работает над набором очков для последующей победы по решению судей. У него нет ярко выраженного нокаутирующего удара. Всего 27% побед нокаутом - это очень мало для ударника среднего веса.

Серьезным фаворитом по котировкам букмекеров перед этим боем ожидается боец из Польши. Однако мы с этим не согласны. У Миши Циркунова проблемы с соперниками, обладающими нокаутирующей силой. Этого нельзя сказать о Кшиштофе Йотко. Циркунов превосходит Поляка по размерам и борцовским навыкам. Мы верим, что латвийский спортсмен сможет перевести Йотко в партер и устроить победу там, где он силен. Наш выбор - чистая победа Циркунова с коэффициентом 2,29.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры