Chiara Penco - Katharina Dalisda прогноз на матч

30-09-2021, 14:38
249
0
Chiara Penco  Bellator 267  Katharina Dalisda 
Bellator 267
Chiara Penco 1 октября 20:00 Katharina Dalisda

В эти выходные, в ночь с пятницы на субботу, в Лондоне состоится турнир в организации Bellator, в главном бою которого встретятся Дуглас Лима и Майкл Пейдж. В одном из предварительных карточных боев в клетку войдут женщины минимальной весовой категории. Представительница Италии Кьяра Пенко, сразится с немецкой спортсменкой Катариной Далисда.

Кьяра Пенко – Катарина Далисда:

Возраст: 25-30

Рост:1,63 – 1,60

Вес:52,2– 52.2

Запись: (5-3) - (5-2)</ p>

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр перед боем Пенко - Далисда:

Пенко проиграла три из своих последних четырех боев. Логично было бы в данном случае взять победу соперника из Германии.

Пять из восьми боев итальянца не дошли до оглашения решения судьи. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Кьяра Пенко - Катарина Далисда

Кьяра Пенко выступает в промоушене Bellator с февраля прошлого года. Итальянский спортсмен выступает только на тех мероприятиях организации, которые проходят в Европе. Это абсолютно неудивительно, так как очень трудно выделить кого-то в ее послужном списке. В основном она выходит на борьбу с одними и теми же малоизвестными соперниками и периодически проигрывает им. Кьяра - обычный джиттер и надеется поработать в партере на дуэли. Но даже здесь у нее много пробелов, которыми пользуются ее соперницы. Так, чешская спортсменка Магдалена Сормова поймала Пенко на удушающем захвате за секунду до конца первого раунда. Это произошло в июле этого года, и с тех пор Кьяра не появлялась в клетке.

Ее соперница Катарина Далисда в последних боях выступает немного лучше, но она также выступает в основном в местных европейских организациях. Катарина обладает большой физической силой, что в сочетании с ее борцовскими навыками представляет серьезную угрозу для ее соперниц. Она хорошо контролирует соперников в партере и благодаря этому побеждает по решениям судей. 86% боев с участием Катарины доходили до оглашения судейских записок.

Мы считаем, что именно в партере будет решаться судьба этого противостояния. Кьяра Пенко сейчас явно находится в упадке, чем должна воспользоваться ее могущественная немецкая соперница. Мы предлагаем принять здесь победу Далисда по решению судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы