Мэтт Семелсбергер - Мартин Сано прогноз на матч

24-09-2021, 04:58
100
0
Семелсбергер  UFC 266  Сано 
UFC 266
Семелсбергер 26 сентября 01:20 Сано

На этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, состоится очередной номерной турнир в организации UFC. Полулегкие весы Александр Волкановский и Брайан Ортега встретятся в главном событии вечера. Раннюю предварительную карту этого турнира откроет бой мужчин в полусредней весовой категории. Американец Мэтью Семельсбергер сразится со своим соотечественником Мартином Сано.

Мэтью Семельсбергер - Мартин Сано

Возраст: 28-30

Рост:1,85 – 1.80

Вес: 77.1-77.1

Запись: (8-3) - (4-2-1)</ p>

Номер в рейтинге:нет-нет

Предварительный просмотр перед боем Семельсбергера - Сано

Два из трех боев Семельсбергера в акции достигли конца отведенного времени. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда.

Сано продолжает серию из трех боев без победы. Победу его соперника можно поставить с коэффициентом 1,21.

Прогноз на Семельсбергера - Бой Сано

Мэттью Семельсбергер ярко дебютировал в промоушене сильнейшего мира, одержав сразу две победы. Сначала он победил Карлтона Минуса единогласным решением судей, а затем, на шестнадцатой секунде первого раунда, отправил Джейсона Уитта в глухой нокаут. Однако это все еще были соперники не самого высокого уровня, и Мэтью не смог пройти первое настоящее испытание, уступив более опытной Калин Уильямс. Американский спортсмен - это, прежде всего, мастер ударной техники. Получив тяжелый удар, Семельсбергер не боится идти на обмен. В результате 63% побед были одержаны нокаутом.

Мартин Сано - довольно неожиданный гость на этом празднике жизни. Его послужной список абсолютно не впечатляет, свой последний бой он провел более четырех лет назад. Совершенно непонятно, на каком основании такой боец подписан в UFC. Если говорить о стиле, то Мартин - базовый борец, и его главная цель в бою - перевести соперника в партер. Стоит отметить, что 75% побед американского спортсмена были одержаны удушающими приемами.

Букмекеры не дают Мартину Сано практически никаких шансов на успех в предстоящем матче. Мы также считаем, что борьба будет односторонней и неконкурентоспособной, учитывая низкий уровень Сано и длительный простой. Здесь мы выбираем победу Мэтью Семельсбергера нокаутом.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы