Нзечакву - Куцелаба прогноз на матч

19-11-2022, 08:36
16
0
Нзечакву UFC Fight Night: Lewis vs. Spivac Куцелаба
Нзечакву 20 ноября 01:00 Куцелаба

В ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. Вторым главным событием станет бой в полутяжелой весовой категории. Американец нигерийского происхождения Кеннеди Нзечакву встретится с Ионом Куцелабой, представляющим Молдову.

Кеннеди Нзечакву – Ион Куцелаба

Возраст: 30 - 28

Рост: 1.96 – 1.85

Вес: 93 - 93

Рекорд: (10-3) - (16-8-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Нзечакву – Куцелаба

Куцелаба одержал только две победы в предыдущих восьми боях. Мы ставим на P1 за 1.60

Пять из последних семи боев с участием Куцелабы в UFC завершились в первом раунде. Мы держим пари, что второй раунд не начнется в 2.20

Прогноз на бой Нзечакву – Куцелаба

Ион Куцелаба сейчас переживает серию из двух досрочных поражений удушающими приемами в первом раунде. За третью неудачу подряд руководство UFC может не простить и уволить молдавского бойца. Главной проблемой Куцелабы является отсутствие четкого плана боя. 

Кеннеди Нзечакву очень похож на своего соперника в этом плане. У него великолепные антропометрические данные, но он не всегда ими пользуется. Однако в последнем бою американец показал хорошую игру, доминируя над Карлом Роберсоном в партере на протяжении всего боя и в итоге забив ему локтями в третьем раунде.

Как видно из недавних боев Иона Куцелабы, у него большие проблемы в противостоянии с габаритными соперниками. Кеннеди Нзечукву - как раз такой соперник. Однако по уровню он все еще заметно уступает как Джонни Уокеру, так и Райану Спанну, поэтому для ставок на бой мы предлагаем рассмотреть вариант с его досрочным завершением. Оба бойца допускают много ошибок, каждая из которых может привести к фатальным последствиям. Наш прогноз - ТМ (1,5) раундов за 1,84

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы