Хендерсон - Куилли прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 20:14
Просмотров49
Комментарии0
Хендерсон  BELLATOR 285  Куилли 
BELLATOR 285
Хендерсон 24 сентября 00:20 Куилли

23 сентября в Дублине состоится первый промоушен-турнир Bellator после долгого перерыва. В главном бою вечера в клетку выйдут спортсмены легкой весовой категории. Представитель Соединенных Штатов Бенсон Хендерсон сразится с ирландским бойцом Питером Куилли.

Бенсон Хендерсон – Питер Куилли

Возраст: 38 - 33

Рост: 1.75 – 1.78

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (29-11) - (13-6-1)

Номер в рейтинге: 3 - 5

Предварительный просмотр статистики перед боем Хендерсон - Куилли

Хендерсон проиграл три из последних четырех боев. Вы можете поставить на победу его соперника с коэффициентом 2,59.

75% боев с участием Куилли в Bellator не доходили до решения судей.Незавершенный бой может быть сыгран с коэффициентом 2,62.

Прогноз на бой Хендерсон - Куилли

Бенсон Хендерсон - бывший чемпион промоушенов UFC и WEC в легкой весовой категории. В Bellator американец выступает с переменным успехом с 2016 года. До недавнего времени Бенсон терпел серию поражений, но в январе ему удалось победить российского проспекта Ислама Мамедова раздельным решением судей. Боевой стиль Хендерсона нисколько не изменился за эти годы. Он по-прежнему универсальный боец с некоторой склонностью к работе в стойке. Как и прежде, большинство боев с участием ветерана проходят всю дистанцию, девять из последних 11.

Если говорить о стиле Питера Куилли, который представляет SBG Ireland hall и является одним из главных спарринг-партнеров Конора Макгрегора, то это ярко выраженный барабанщик. Ирландец пытается копировать стиль Конора, но у него это получается не лучшим образом. Единственное, в чем Питер действительно похож на своего друга, - это слабая выносливость. Ирландец обычно тяжело дышит к концу вторых пяти минут. И предстоящий бой, кстати, будет пятираундовым.

В последнее время Бенсон Хендерсон явно находится на спаде своей боевой формы. Но в плане выносливости он все равно даст фору своему более молодому сопернику. Навыков Питера Куилли недостаточно, чтобы прикончить ветерана за полтора раунда, поэтому мы предлагаем выбрать победу Хендерсона здесь с коэффициентом 1,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы