Melvin Manhoef - Ромеро прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 20:13
Просмотров11
Комментарии0
Melvin Manhoef  BELLATOR 285  Ромеро 
BELLATOR 285
Melvin Manhoef 24 сентября 00:00 Ромеро

23 сентября американский промоушен Bellator возвращается после долгого перерыва. В главном бою вечера встретятся спортсмены полутяжелой весовой категории. Американец Йоэль Ромеро сразится с представителем Нидерландов Мелвином Манхуфом.

Йоэль Ромеро – Мелвин Манхуф

Возраст: 45 - 46

Рост: 1.83 – 1.73

Вес:93 - 93

Рекорд: (14-6) - (32-15-1)

Номер в рейтинге: 7 - 9

Предварительный просмотр статистики перед боем Манхуф – Ромеро

Ромеро проиграл четыре из своих последних пяти боев. Победу его соперника можно принять с коэффициентом 5,35.

Три из предыдущих четырех боев с участием Манхуфа в Bellator не дошли до оглашения судейских записок. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Манхуф – Ромеро

Йоэль Ромеро в последнем бою против гораздо более молодого Алекса Полицци, который состоялся в мае этого года, продемонстрировал, что сейчас он находится если не в оптимальных условиях, то очень близок к их. Сорокапятилетний боец легко сломал соперника в стойке, и в итоге отправил в нокаут в конце третьей пятиминутки. Ранее Ромеро, выступая в UFC, наводил ужас на своих соперников своей физической силой в сочетании с отличной борцовской базой (чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр по вольной борьбе).

Мелвин Манхуф - еще один ветеран, который даже на год старше своего следующего соперника. Однако, если нет сомнений в форме Ромеро, то Манхуф провел только один бой за последние три года, уже проиграв нокаутом Кори Андерсону во втором раунде.

Букмекеры считают Йоэля Ромеро огромным фаворитом этого противостояния, с чем мы полностью согласны. Мелвин Манхуф - отличный кикбоксер, но его скорость и реакция сейчас оставляют желать лучшего. Кроме того, представитель Нидерландов неплохо владеет ударом, и уже много раз проигрывал досрочно как в ММА, так и в кикбоксинге. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь победу Ромеро нокаутом с коэффициентом 1,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры