Кларк - Рафаэль Хадсон прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:15
Просмотров45
Комментарии0
Кларк  BELLATOR 285  Рафаэль Хадсон 
BELLATOR 285
Кларк 23 сентября 23:00 Рафаэль Хадсон

23 сентября состоится турнир Bellator 285. Главную карту откроет бой мужчин в полулегкой весовой категории. Представитель Ирландии Киран Кларк сразится с бразильцем Рафаэлем Хадсоном.

Киран Кларк - Рафаэль Хадсон

Возраст: 26 - 30

Рост: 1,73 – 1,75

Вес: 65,8 – 65,8

Запись: (5-0) - (5-3)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Кларк – Хадсон

У Кларка не было пока ни одного поражения в его профессиональной карьере. Вы можете поставить на еще одну победу ирландца с коэффициентом 1,14.

Только один из восьми боев с участием Хадсона завершился судейским решением. В связи с этим вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Кларк – Хадсон

Киран Кларк участвует во втором по значимости мировом промоушене с сентября 2019 года, и все его бои в стенах организации проходили на европейской территории. Он также дрался на двух предыдущих турнирах в Дублине, досрочно победив Джордана Бартона и Абу Тункара. Самая сильная сторона ирландского спортсмена - это места в партере. Он уверенно контролирует соперников на канвасе и хорош в проведении болевых и удушающих приемов, одержав таким образом две победы из пяти.

Рафаэль Хадсон был спешно подписан на предстоящий бой в кратчайшие сроки вместо Жоржа Сазю, выбывшего из-за травмы. Уровень бразильского бойца явно не соответствует Bellator, и с высокой степенью вероятности бой с Кларком станет для него первым и последним в промоушене.

Хадсон - один из самых больших аутсайдеров во всей карточке предстоящего турнира, и это вполне заслуженно. В прошлом году бразилец дважды дрался и оба раза проиграл без особых шансов на успех. Ирландский проспект явно ему не по зубам, и громкого расстройства здесь ждать не стоит. Мы предлагаем выбрать победу Кларка в первом или втором раунде.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры