Нжокуани - Родригес прогноз на матч

Дата и Время публикации17-09-2022, 10:04
Просмотров93
Комментарии0
Нжокуани  UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG  Родригес 
UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG
Нжокуани 18 сентября 03:20 Родригес

Следующий турнир UFC Fight Night состоится в Лас-Вегасе в эти выходные. Представители средней весовой категории встретятся в ко-главном поединке вечера. Спортсмен из США Чиди Нджокуани сразится с бразильцем Грегори Родригесом

Чиди Нджокуани – Грегори Родригес

Возраст: 33 - 30

Рост: 1.91 – 1.91

Вес: 83,9 – 83,9

Рекорд: (22-7) - (12-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Ньокуани – Бой с Родригесом

Родригес выиграл 75% боев в UFC. Еще одну победу бразильского спортсмена можно принять за коэффициент 1,94.

Ни один из боев Нджокуани в UFC не вышел за рамки стартовых пяти минут. Вы можете сделать ставку на то, что второй раунд не начнется, с коэффициентом 2,64.

Прогноз на бой Ньокуани – Родригес

Чиди Ньокуани уже успел заявить о себе в UFC, нокаутировав Марка-Андре Баррио. и Душко Тодорович в первом раунде. В стойке американский спортсмен действительно очень хорош. Он очень умело использует свои впечатляющие антропометрические данные и базовые навыки тайского бокса. 

Однако также стоит обратить внимание на два момента. Первый - не самая лучшая защита от трансферов, которую Ньокуани демонстрировал на протяжении всей своей долгой карьеры. Во-вторых, Грегори Родригес - грэпплер хорошего уровня. Он способен как потренироваться в граунд-энд-паунд, так и выйти на болевой или удушающий прием. Поэтому, если бразильцу удастся провести успешный тейкдаун, бой может закончиться очень быстро.

В стойке бразилец много промахивается, что в поединке с таким мощным панчером, как Чиди Нджокуани, чревато серьезными последствиями. Поэтому мы не ожидаем, что противостояние двух эффектных финишеров дойдет до судебного решения. Мы предлагаем выбрать для ставки продолжительность боя менее 2,5 раундов с коэффициентом 1,57.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры