Огден - Зеллхубер прогноз на матч

Дата и Время публикации17-09-2022, 07:04
Просмотров147
Комментарии0
Огден  UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG  Зеллхубер 
UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG
Огден 18 сентября 00:00 Зеллхубер

В ночь с 17 на 18 сентября состоится следующий турнир UFC Fight Night. Спортсмены легкой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Мексиканец Даниэль Зеллхубер встретится с Треем Огденом из США.

Трей Огден - Даниэль Зеллхубер

Возраст: 32 - 23

Рост: 1.80 – 1.85

Вес: 70.3 – 70.3

Рекорд: (15-5) - (12-0)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Огден - Зеллхубер

Зеллхубер не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. На очередной успех мексиканского бойца можно сделать ставку с коэффициентом 1,34.

75% боев в карьере Огдена не доходили до судейского решения. Вы можете рассмотреть для ставки продолжительность боя менее 1,5 раундов с коэффициентом 2,50.

Прогноз на бой Огден - Зеллхубер

Трей Огден подписал контракт с UFC в апреле, чтобы отказаться от него по короткому уведомлению Джордана Левитта.. И против этого соперника Трей показал вполне конкурентоспособное выступление, проиграв лишь раздельным решением судей. Однако это достижение не следует переоценивать. Самой сильной стороной американца, как и его предыдущего соперника, является грэпплинг, а в технике нанесения ударов мастерство обоих спортсменов оставляло желать лучшего.

Даниэль Зеллхубер - боец совершенно другого калибра. Мексиканец хорош в джиу-джитсу, поэтому он вполне способен дать отпор Огдену на этом поле. Но самая сильная сторона Даниэля - стойка, где он успешно применяет базовые навыки тайского бокса.  

Букмекеры считают Даниэля Зеллхубера огромным фаворитом этого противостояния, и мы полностью согласны с этой позицией. Мы видим гораздо больше ключей к победе в дебютанте UFC. Скорее всего, Даниэль просто разобьет соперника в стойке и добьет в первой половине боя. Здесь мы выбираем победу Зеллхубера в первом-втором раунде.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры