Агапова - Робертсон прогноз на матч

Дата и Время публикации17-09-2022, 07:04
Просмотров77
Комментарии0
Агапова  UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG  Робертсон 
UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG
Агапова 17 сентября 23:40 Робертсон

В ночь с 17 на 18 сентября в Лас-Вегасе состоится очередной турнир американского промоушена UFC. В рамках предварительной карты состоится бой женщин наилегчайшего веса. Представительница Казахстана Мария Агапова померится силами с канадкой Джиллиан Робертсон.

Мария Агапова - Джиллиан Робертсон

Возраст: 25 - 27

Рост: 1,68 – 1,65

Вес: 56,7 - 56,7

Запись: (10-3) - (10-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Агапова – Робертсон

Ни одного боя с участием Агаповой в UFC дошло до оглашения судейских записок. Продолжительность боя составляет менее 2,5 раундов, вы можете сделать ставку с коэффициентом 1,67.

Робертсон выиграла только два из своих последних пяти боев. На победу ее соперницы можно поставить с коэффициентом 2,22.

Прогноз на бой Агапов – Робертсон.

Мария Агапова - чистый ударник с базой кикбоксинга. Она представительница среднего веса в наилегчайшем весе с хорошей стойкой, но слабым партером. Абсолютно все поражения в своей профессиональной карьере Мария потерпела на этом поле. Еще одна слабость спортсмена из Казахстана - выносливость.Обычно она сильно провисает во второй половине матча. В предстоящем матче эта проблема усугубится тем, что Агапова выйдет на него в сжатые сроки.

у Джиллиан Робертсон есть все, чтобы в полной мере использовать слабые стороны своей соперницы.  Если соперница обладает какими-то боевыми навыками, в первую очередь оборонительными, то у Джиллиан обычно возникают трудности. Но в этом случае у канадского спортсмена не должно возникнуть никаких проблем с переносом боя на грунт, особенно во втором и третьем раундах.

Мы считаем, что Джиллиан Робертсон по праву является небольшим фаворитом этого противостояния согласно котировкам букмекеров. Более того, когда Мария Агапова упадет в кардио, у канадки появится прекрасная возможность финишировать. Здесь мы выбираем досрочную победу Робертсона с коэффициентом 2,30.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры