Уокер - Куцелаба прогноз на матч

Дата и Время публикации10-09-2022, 12:37
Просмотров95
Комментарии0
Уокер  UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ  Куцелаба 
UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ
Уокер 11 сентября 05:00 Куцелаба

В ночь с 10 на 11 сентября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 279. В одном из поединков главной карты сойдутся спортсмены полутяжелой весовой категории. Бразилец Джонни Уокер встретится с Ионом Куцелабой, представляющим Молдову.

Джонни Уокер – Ион Куцелаба

Возраст: 30 - 28

Рост: 1.98 – 1.85

Вес: 93 - 93

Рекорд: (18-7) - (16-7-1)

Номер в рейтинге: 13 - нет

Предварительный просмотр статистики перед игрой – Бой с Куцелабой

Куцелаба одержал только две победы в последних семи боях. Вы можете поставить на его соперника с коэффициентом 2,60.

75% боев Уокера в UFC заканчивались в первом раунде. Если второй раунд не начнется, вы можете сделать ставку с коэффициентом 2,07.

Прогноз на бой Уокер – Куцелаба

Ион Куцелаба – боец, хорошо известный любителям смешанных единоборств не только своими выступлениями в восьмиугольника, но и для выступлений за его пределами. Будучи базовым самбистом, он хорошо развит во всех компонентах. Главной проблемой Куцелабы, как и его следующего соперника, является отсутствие четкого плана боя. Если молдавскому спортсмену не удается сломить сопротивление соперника в первом раунде, он сильно проседает в кардио и, как правило, проигрывает последующие отрезки.

Если в начале пути в UFC Джонни Уокер имел хорошую прессу и считался опасным противником для самого Джона Джонса, то после сокрушительного поражения от Кори Андерсона его карьера пошла под откос. Уокер - чистый нападающий с выдающимися габаритами и серьезной нокаутирующей силой. Джонни одержал 83% своих побед нокаутом. Уровень его грэпплинга был прекрасно продемонстрирован боем с Никитой Крыловым. Украинец сам не борец, но он уверенно контролировал своего соперника на земле на протяжении всех трех раундов. Именно на этом поле у Иона Куцелабы будет больше всего шансов на успех.

Учитывая яркий и зрелищный стиль борьбы, присущий обоим спортсменам, мы ожидаем бескомпромиссной рубки в этом противостоянии с высокой вероятностью быстрого финиша. Наш прогноз таков, что продолжительность боя составит менее 1,5 раундов с коэффициентом 1,67.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы