Чимаев - Холланд прогноз на матч

Дата и Время публикации10-09-2022, 12:36
Просмотров124
Комментарии0
Чимаев  UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ  Холланд 
UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ
Чимаев 11 сентября 06:00 Холланд

Со-главным событием турнира UFC 279, который пройдет в ночь с 10 на 11 сентября в Лас-Вегасе, станет противостояние в промежуточной весовой категории до 81,6 кг. Американец Кевин Холланд встретится со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

Хамзат Чимаев - Кевин Холланд

Возраст: 28-29

Рост: 1.88 – 1.91

Вес: 81,0 – 81,4

Рекорд: (11-0) - (23-7)

Номер в рейтинге:3 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем с Чимаевым - Холланд

Шесть из последних девяти боев с участием Холланда завершились в первых трех раундах. Продолжительность боя менее 2,5 раундов  можно принять с коэффициентом 1,46.

Чимаев не потерпел ни одного единственное поражение в его профессиональной карьере. Вы можете сделать ставку на победу шведского бойца с коэффициентом 1,16.

Прогноз на бой Чимаев - Холланд

В предыдущем поединке Хамзат Чимаев победил Гилберта Бернса единогласным решением судей и поднялся на третью строчку рейтинга. рейтинг полусреднего дивизиона. Изначально Хамзат должен был сразиться с Нейтом Диасом в главном событии вечера, но не набрал вес и теперь у него новый соперник. Чимаев - базовый борец вольного стиля, которому не было равных в Швеции. Однако он также способен провести весь бой в стойке, как это произошло в противостоянии с Бернсом.

Кевин Холланд – высококлассный барабанщик, который играет в UFC уже довольно давно, с 2018 года. В то же время он все еще очень молод и способен прогрессировать. Очевидным ключом к победе над Голландией всегда была борьба. В стойке Кевин очень хорош и переработать его в этом аспекте вряд ли удастся.

Если Хамзат не будет соревноваться с американцем в стойке, а выберет очевидный план боя в виде перевода в партер, он будет здесь нет никаких проблем. Это будет следующий раунд противостояния Кевина Холланда с рестлерами, из которого он снова не сможет выйти победителем. Однако Кевин никогда не проигрывал в первом раунде в UFC, поэтому мы предлагаем выбрать вариант “начнется второй раунд” с коэффициентом 1,50 на ставку.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры