Алмейда - Туркаль прогноз на матч

Дата и Время публикации10-09-2022, 12:35
Просмотров272
Комментарии0
Алмейда  UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ  Туркаль 
UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ
Алмейда 11 сентября 03:40 Туркаль

В ночь с 10 на 11 сентября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 279. В одном из предварительных карточных поединков бразильский боец Джейлтон Алмейда встретится с Антоном Туркалом из Швеции. Бой пройдет в промежуточной весовой категории до 99,8 кг.

Зайлтон Алмейда – Антон Туркал

Возраст: 31-26

Рост: 1.93 - 1.93

Вес: 99,8 – 99,8

Запись: (16-2) - (8-0)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Алмейда - Туркал

У Алмейды серия из 11 побед подряд. Вы можете сделать ставку на его следующий успех с коэффициентом 1,19.

Только 25% боев в карьере Туркала доходили до третьего раунда.Продолжительность боя составляет менее 1,5 раундов, вы можете делать ставки с коэффициентом 1,53.

Прогноз на бой Алмейда - Тюркал

Антон Тюркал пробился в сильнейший мировой промоушен через серию Претендентов. Это базовый борец, который обычно пытается уложить противника на землю в течение всех 15 минут боя. И если в переводах он еще довольно хорош, то непосредственно в партере уровень его мастерства оставляет желать лучшего.

Зэйлтон Алмейда ранее выступал в полутяжелой весовой категории, но свой второй бой подряд он проводит вне ее. Он более опытен и физически сильнее своего соперника. Бразилец обладает отличными навыками грэпплинга и в бою, как правило, стремится навязать работу в партере. Но в стойке, в отличие от Туркала, Зэйлтон вполне способен нанести несколько тяжелых ударов и завершить поединок.

Согласно котировкам букмекеров, перед предстоящим матчем именно Жилтон Алмейда является огромным фаворитом, что в полной мере отражает реальный расклад сил в этой паре. Если шведский боец еще способен продержаться в партере, то в технике нанесения ударов он сильно уступает. Мы предлагаем выбрать фаворита здесь и взять досрочную победу Алмейды с коэффициентом 1,36.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы