Тюлюлин - Пикетт прогноз на матч

Дата и Время публикации10-09-2022, 12:09
Просмотров110
Комментарии0
Тюлюлин  UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ  Пикетт 
UFC 279: CHIMAEV VS. DIAZ
Тюлюлин 11 сентября 03:20 Пикетт

В ночь с 10 на 11 сентября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 279. В одном из предварительных карточных поединков сразятся бойцы средней весовой категории. Наш соотечественник Денис Тюлулин померится силами с американцем Джейми Пикеттом.

Денис Тюлулин - Джейми Пикетт

Возраст: 34 - 34

Рост: 1.85 – 1.88

Вес: 83,9 – 83,9

Рекорд: (10-6) - (13-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Тулулин - Пикетт бой

Только 19% боев в карьере Тулулина прошли всю дистанцию. Продолжительность боя составляет менее 2,5 раундов, вы можете сделать ставку с коэффициентом 2,00.

Пикетт выиграл только два из пяти боев в UFC. Вы можете сделать ставку на победу его соперника с коэффициентом 2,06.

Прогноз на бой Тулулин - Пикетт

Денис Тюлулин дебютировал в UFC в марте этого года, выйдя на короткий срок против Алиасхаба Хизриева и проиграв ему с приемом во втором раунде. Это ярко выраженный ударник, главный спарринг-партнер топового средневеса Шона Стрикленда. Денис не лучшим образом защищается в партере, но перевести его очень сложно, что показал поединок с Хизриевым. В технике нанесения ударов россиянин показывает себя очень хорошо и в этом аспекте явно превзойдет следующего соперника.

Джейми Пикетт - физически очень мощный спортсмен, который надеется в бою на преимущество в силе, прижимая соперника к сетке, заключая в клинч и угрожая передачей на землю. Если до UFC американца можно было назвать панчером, потому что он рубил противников направо и налево, то в сильнейшей лиге мира Джейми добыл обе победы в самом скучном стиле решениями судей.

Однако мы считаем, что Пикетт не сможет навязать свой стиль Денису Тулулину. Денис грамотно работает в стойке и сможет перебивать американского бойца на протяжении всех трех раундов. Котировки, выставленные букмекерами, согласно которым Пикетт является фаворитом, на наш взгляд, не отражают реального соотношения сил. Мы выбираем ставку на победу Тулулина с коэффициентом 2,06.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры