Ган - Туиваса прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:18
Просмотров53
Комментарии0
Ган  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Туиваса 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Ган 3 сентября 23:40 Туиваса

3 сентября в Париже состоится следующий турнир UFC Fight Night. В главном событии вечера нас ждет битва топовых представителей тяжелой весовой категории. Французский боец Сирил Ган встретится с представителем Австралии Таем Туйвасой.

Сирил Ган – Тай Туйваса

Возраст: 32-29

Рост: 1.93 – 1.88

Вес: 111,1 – 120,2

Рекорд: (10-1) - (14-3)

Номер в рейтинге: 1 - 3

Предварительный просмотр статистики перед Gan - Бой Туйваса

Четыре из последних шести поединков с участием Гана завершились решением судей. На то, что бой пройдет всю дистанцию, можно поставить с коэффициентом 3,52.

У Туйваса серия из пяти побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующий успех австралийца с коэффициентом 4,80.

Прогноз на бой Ган - Туйваса

Сирил Ган на данный момент является лучшим ударником в супертяжелой категории. Отличное движение на ногах, чувство дистанции и скорость – вот главные составляющие успеха французского бойца. Ни один из соперников в карьере Кирилла не сумел ничего противопоставить его ударной технике. Даже чудовищному Франсису Нганну в титульном бою пришлось переключиться на план Б в виде поединка, потому что в стойке он ничего не мог поделать с техничным французом.

У Тай Туйваса не будет такой возможности. Это боец, у которого есть только одно сильное качество - сокрушительный удар. За свою карьеру Туйваса одержал только одну действительно значимую победу. В последнем поединке против Деррика Льюиса подбородок австралийца оказался сильнее, и он сумел нокаутировать своего соперника, предварительно побывав в нокдауне. Этого было достаточно, чтобы он влетел в топ-3 рейтинга UFC в тяжелом дивизионе.

Букмекеры считают Сирила Гана огромным фаворитом этого противостояния. И мы с этим полностью согласны. Французский боец достаточно умен, чтобы не входить в открытую кабину с мощным панчером, а на дистанции у Тай Туйваса практически не будет шансов на успех. Мы предлагаем выбрать здесь победу Ганы в четвертом-пятом раунде или по очкам с коэффициентом 2,45.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры