Макдесси - Хакпараст прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:16
Просмотров94
Комментарии0
Макдесси  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Хакпараст 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Макдесси 3 сентября 22:40 Хакпараст

Вечером 3 сентября состоится очередной турнир UFC Fight Night, который на этот раз пройдет в столице Франции. В одном из матчей основного карда представитель Канады Джон Макдесси померится силами с афганским бойцом Насратом Хакпарастом. Бой пройдет в легкой весовой категории до 70,3 кг.

Джон Макдесси - Насрат Хакпараст

Возраст: 37 – 27

Рост: 1,73 – 1,78

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (18-7) - (13-5)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Бой Макдесси – Хакпараст

Последние пять боев с участием Макдесси завершились решением судей. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,45.

Хакпараст выиграл только два из пяти предыдущих боев. Вы можете поставить на победу его соперника с коэффициентом 2,97.

Прогноз на бой Макдесси – Хакпараст

Насрат Хакпараст - чистый ударник с базовым стилем в виде тайского бокса. Среди сильных сторон афганского бойца выделяется самый тяжелый удар с обеих рук, благодаря которому большинство его побед были одержаны нокаутом. Однако в основном они были выиграны еще до того, как попали в сильнейшую лигу мира. В UFC на счету Хакпараста только одна досрочная победа – над Хоакимом Сильвой. Сейчас Хакапараст ведет серию из двух поражений, но у него также были очень серьезные соперники – Дэн Хукер и Бобби Грин.

Джон Макдесси выступает в UFC уже очень давно, с 2010 года. В то же время из значимых имен в его послужном списке можно отметить только Дональда Серроне, которому канадец, как ожидалось, проиграет нокаутом семь лет назад. Это базовый кикбоксер, сильной стороной которого всегда были удары ногами. Однако в последние годы Макдесси появлялся в октагоне очень редко, строго раз в год.

Букмекеры считают Насрата Хакпараста большим фаворитом этого противостояния. И мы с этим полностью согласны. По ударной мощи и активности афганский боец значительно превзойдет своего коллегу. Джон Макдесси, в свою очередь, уже не лучшим образом держит удар, так что раннее окончание боя также весьма вероятно. Здесь мы выбираем победу Хакпараста нокаутом с коэффициентом 4,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры