Штольцфус - Магомедов прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:13
Просмотров63
Комментарии0
Штольцфус  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Магомедов 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Штольцфус 3 сентября 20:40 Магомедов

Вечером 3 сентября в Париже состоится турнир UFC Fight Night. В одном из предварительных карточных боев сойдутся бойцы средней весовой категории. Наш соотечественник Абусупиян Магомедов померится силами с представителем США Дастином Штольцфусом.

Дастин Штольцфус - Абусупиян Магомедов

Возраст: 30 - 31

Рост: 1.83 – 1.88

Вес: 83.9 – 83.9

Запись: (14-4) - (24-4-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Штольцфус - Магомедов

Штольцфус выиграл только один в четырех боях в UFC. Вы можете поставить на успех своего соперника с коэффициентом 1,33.

Ни один из трех предыдущих боев с участием Магомедова не доходил до третьего раунда.Продолжительность боя менее 1,5 раундов, можно делать ставки с коэффициентом 2,63.

Прогноз на бой Штольцфус - Магомедов

Дастин Штольцфус - базовый тайский боксер, но в стойке он все равно показывает себя хуже, чем на земле. Дастин показал свои лучшие выступления, когда переводил соперника в партер и контролировал большую часть времени. Он попытался сделать то же самое с Джеральдом Мершартом, но попался в третьем раунде на приеме, проиграв третий бой подряд. Но в последнем бою Дастину удалось реабилитироваться, победив Дуайта Гранта, который поднялся в средний вес единогласным решением судей.

Абусупиян Магомедов – высококлассный ударник с хорошо развитым навыком защиты от рестлинга и хорошей выносливостью, которая позволяет без проблем пройти трехраундовую дистанцию. Предстоящий матч станет первым для россиянина в сильнейшей лиге мира, хотя он должен был дебютировать здесь еще в прошлом году, но три боя с его участием сорвались по разным причинам.

Мы считаем, что Абусупиян Магомедов абсолютно заслуженно является большим фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. Дастин Штольцфус уже имеет довольно богатый опыт выступлений в UFC, но он значительно уступает своему сопернику в мастерстве. Обыграть Абусупияна и гораздо более искушенных спортсменов в этом вопросе не удалось, поэтому мы не ожидаем здесь сюрпризов от аутсайдера. Мы выбираем досрочную победу Магомедова с коэффициентом 2,14.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы