Фарес Зиам - Фиглак прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:13
Просмотров60
Комментарии0
Фарес Зиам  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Фиглак 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Фарес Зиам 3 сентября 20:20 Фиглак

Вечером 3 сентября в Париже состоится турнир UFC. Спортсмены легкой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Польский боец Михал Фиглак встретится с представителем Франции Фаресом Зиамом.

Фарес Зиам – Михал Фиглак

Возраст: 27-24

Рост: 1.78 – 1.83

Вес: 70,3 - 70,3

Рекорд: (12-4) - (8-0)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Бой Маккинни - Зиам

75% боев с участием Зиама в UFC доходили до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,36.

Фиглак не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Вы можете сделать ставку на следующую победу польского спортсмена с коэффициентом 1,53.

Прогноз на бой Маккинни - Зиам

Фарес Зиам использует кикбоксинг в качестве основы и предпочитает определять победителя боя в стойке. В то же время его никак нельзя назвать ярким финишером. Первые три боя с его участием в UFC прошли всю дистанцию, а затем в первой половине стартовых пяти минут он был пойман удушающим приемом от Терренса Маккинни. Основными проблемами Зиама являются защита от передач и непосредственно в партере, а также работа вторым номером в стойке.

Михал Фиглак, напротив, постоянно выходит вперед, прессингует и наносит много тяжелых ударов. При случае поляк также может перевести соперника в партер, и в аспекте боя его преимущество над Зиамом будет еще более очевидным. Предстоящий бой станет дебютом Фиглака в сильнейшем мировом промоушене, но он может добиться здесь гораздо большего успеха, чем Фарес Зиам.

Поэтому неудивительно, что именно польский боец является большим фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. Однако тот факт, что поединок пройдет всю дистанцию, является весьма вероятным исходом. Если Зиам проигрывает досрочно, это всегда подача, Фарес всегда очень осторожно работает в стойке. Поляка никак нельзя назвать мастером грэпплинга. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь победу Фиглака решением судей с коэффициентом 2,05.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры