Имавов - Бакли прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:12
Просмотров53
Комментарии0
Имавов  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Бакли 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Имавов 3 сентября 20:00 Бакли

В одном из матчей предварительной карты турнира UFC Fight Night, который пройдет в эти выходные в Париже, в октагон выйдут представители средней весовой категории. Американец Хоакин Бакли померится силами с французом дагестанского происхождения Нассурдином Имавовым.

Нассурдин Имавов – Хоакин Бакли

Возраст: 26-28

Рост: 1.91 – 1.78

Вес: 83,9 – 83,9

Рекорд: (11-3) - (15-4)

Номер в рейтинге: 12 - нет

Предварительный просмотр статистики перед бой Имав - Бакли

86% боев с участием Бакли в UFC не доходили до решения судей. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов с коэффициентом 1,67.

Бакли выиграл шесть из своих последних семи боев. Вы можете сделать ставку на победу американца с коэффициентом 3,06.

Прогноз на бой Имав - Бакли

Нассурдин Имавов сейчас является вторым активом французского MMA Factory hall после бывшего временного чемпиона UFC в супертяжелом весе Сирила Гана. Нассурдин в настоящее время занимает 12-е место в рейтинге среднего дивизиона и имеет потенциал подняться еще выше. Он разносторонний спортсмен, развитый во всех аспектах смешанных единоборств. Как почти любой боец с корнями из Дагестана, он умеет драться, но нельзя сказать, что это его самая сильная сторона, в кикбоксинге Нассурдин проявляет себя гораздо лучше. Имавов уверенно обыграл двух последних соперников, Яна Хейниша и Эдмена Шахбазяна, и финишировал во втором раунде.

Хоакин Бакли - ярко выраженный барабанщик, у которого нет технического оснащения, но в то же время он бьет сильно и много. Американец представляет наибольшую опасность в первой половине боя. Если бой переваливает экватор, то Хоакин теряет много кардио и, как правило, проигрывает.

Главными ключами к победе Нассурдина Имавова в этом поединке мы видим удары ногами и борьбу. Удары ногами по корпусу будут способствовать усталости Хоакина Бакли, который в любом случае нельзя назвать кардиотренажером. В защите от тейкдаунов на фоне усталости у американца тоже есть проблемы, даже такой мастер борьбы, как Альхассан, перевел его в третьем раунде. Единственной возможностью для успеха Бакли будет лаки панч в первом раунде. Мы выбираем победу Имавова в третьем раунде или по очкам с коэффициентом 2,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры