Куинонес - Таха прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:11
Просмотров72
Комментарии0
Куинонес  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Таха 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Куинонес 3 сентября 19:20 Таха

Вечером 3 сентября состоится турнир UFC Fight Night, который пройдет в Париже на Accor Arena. Спортсмены наилегчайшей весовой категории встретятся в одном из предварительных карточных матчей. Мексиканский боец Кристиан Хинонезе померится силами с представителем Германии Халидом Тахой.

Кристиан Хинонезе – Халид Таха

Возраст: 26-29

Рост: 1.70 – 1.65

Вес: 61,2 – 61,2

Рекорд: (16-3) - (13-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Бой Киньонес - Таха

75% боев с участием Таха в UFC доходили до оглашения судейских записок. Учитывая это, вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,57.

У "Кинонайза" серия из четырех побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующий успех мексиканского спортсмена с коэффициентом 1,91.

Прогноз на бой Киньонес - Таха

Кристиан Киньонес дебютирует в предстоящем бою в сильнейшем мировом промоушене, где он пробился через успешное выступление в серии Contender в прошлом году. Это довольно качественный барабанщик, хорошо бьющий ногами. Стоит отметить выносливость мексиканского бойца, которой вполне хватает на три раунда интенсивной работы в стойке.

Халид Таха - базовый кикбоксер, который очень опасен в стартовые пять минут, но затем быстро выдыхается и регулярно поздно сдается раунды. В UFC он одержал только одну победу, нокаутировав Бостона Сэлмона на 25-й секунде боя. Но язык не поворачивается назвать этот успех значительным. Салмон очень плохо держит удар и уже давно уволен из организации.

Мы считаем, что соперники находятся примерно на том же среднем уровне. Однако мексиканский дебютант будет иметь здесь преимущество в размерах и выносливости, поэтому мы отдадим предпочтение ему. Кроме того, он является небольшим аутсайдером по котировкам букмекеров. Халид Таха никогда не проигрывал досрочно в UFC, поэтому мы выбираем здесь победу Киньонеса решением судей с коэффициентом 3,36.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры