Эггер - Перес прогноз на матч

Дата и Время публикации2-09-2022, 12:10
Просмотров123
Комментарии0
Эггер  UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA  Перес 
UFC FIGHT NIGHT: GANE VS. TUIVASA
Эггер 3 сентября 19:00 Перес

Вечером 3 августа в Париже пройдет первый в истории турнир UFC на французской земле. В поединке, который открывает предварительную карту этого события, сойдутся представители полулегкой весовой категории. Стефани Эггер из Швейцарии встретится с Эйлин Перес, представляющей Аргентину.

Стефани Эггер – Эйлин Перес

Возраст: 34-27

Рост: 1.70 – 1.65

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (7-3) - (7-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Эггером - Бой с Пересом

75% боев с участием Эггера в UFC не доходили до третьего раунда. На продолжительность боя менее 2,5 раундов можно сделать ставку с коэффициентом 1,73.

Перес потерпела только одно поражение в своей профессиональной карьере. Вы можете сделать ставку на успех аргентинской спортсменки с коэффициентом 2,22.

Прогноз на бой Эггер - Перес

Стефани Эггер - базовая дзюдоистка и ее план на бой, как правило, строится вокруг передачи соперника в партер. Однако даже в этом аспекте в нем есть серьезные пробелы. В последнем матче с Майрой Буэно Сильва соперница смогла добить Стефани на земле, поймав ее на перекладину уже на второй минуте. То, что работает против низкоуровневых соперников, таких как Джессика Роуз-Кларк и Шанна Янг, невозможно сделать с более сильными соперниками.

В предстоящем бою Эйлин Перес дебютирует в сильнейшем промоушене мира. До этого она выступала только на уровне третьеразрядных южноамериканских региональных организаций, таких как Samurai Fight House и CFU, но там она показала исключительно доминирующие выступления благодаря преимуществу в физической силе и боевых навыках. Аргентинская спортсменка потерпела единственное поражение из-за незаконного удара коленом.

Учитывая, что Стефани Эггер вступает в бой в срочном порядке и не в своей обычной весовой категории, мы не считаем обоснованными котировки букмекеров, согласно которым она является огромным фаворитом этого противостояния. Эйлин Перес намного моложе своей соперницы и имеет явное преимущество в физической силе. Поэтому мы выбираем здесь аутсайдера и ставим на победу Переса с коэффициентом 3,22.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры