Коста - L. Rockhold прогноз на матч

Дата и Время публикации20-08-2022, 09:46
Просмотров78
Комментарии0
Коста  UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2  L. Rockhold 
UFC 278: USMAN VS. EDWARDS 2
Коста 21 августа 06:00 L. Rockhold

В ночь с 20 на 21 августа в Солт-Лейк-Сити состоится следующий номерной турнир UFC. В ко-главном бою вечера нас ждет противостояние топовых представителей средней весовой категории. Бразилец Паулу Коста, занимающий шестую строчку рейтинга, проведет бой с бывшим чемпионом организации Люком Рокхолдом.

Пауло Коста – Люк Рокхолд

Возраст: 31-37

Рост: 1.83 – 1.91

Вес: 88.5 – 88.5

Запись: (13-2) - (16-5)

Номер в рейтинге:6 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Коста - Рокхолд

Пять из семи боев Косты в UFC не достигли третий раунд. На то, что третий раунд не начнется, можно поставить с коэффициентом 1,50.

Рокхолд проиграл три из четырех предыдущих боев. Вы можете поставить на победу Костылей с коэффициентом 1,21.

Прогноз на бой Коста - Рокхолд

Пауло Коста до недавнего времени оставался единственным непобежденным бойцом в топ-15 среднего веса, но он проиграл разгромный титульный бой с Израилем Адесанья в сентябре 2020 года, а затем проиграл Марвину Веттори. Однако в поединке с Веттори бразилец выглядел очень хорошо, особенно в плане выносливости. Если раньше его кардио хватало только на полтора раунда, то теперь он был опасен даже в пятом. Коста всегда работает первым номером в стойке, лишая соперника пространства и нанося тяжелейшие удары, каждый из которых может закончить поединок.

Его соперник, Люк Рокхолд, когда-то был одной из главных сил среднего дивизиона. Его поединки с Крисом Вайдманом, Майклом Биспингом и Лиото Мачидой запомнились поклонникам смешанных единоборств. Однако в 2022 году бывший чемпион вряд ли будет конкурентоспособен, да еще и в бою с таким мощным нокаутом, как Пауло Коста.

Рокхолд вообще сейчас выглядит как типичный бразильский клиент - ветеран, который плохо выдерживает тяжелые удары. Достаточно сказать, что Люк потерпел все пять поражений нокаутом. Мы считаем, что котировки букмекеров отражают расклад сил, и наиболее вероятным исходом этого противостояния будет быстрый нокаут от фаворита. Здесь мы выбираем победу Косты в первом-втором раунде с коэффициентом 1,83.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры