Льюис - Павлович

Дата и Время публикации30-07-2022, 03:56
КатегорияMMA
Просмотров88
Комментарии0
Льюис  UFC 277: PENA VS NUNES 2  Павлович 
UFC 277: PENA VS NUNES 2
Льюис 31 июля 05:40 Павлович

В ночь с 30 на 31 июля в Далласе состоится турнир UFC 277. В одном из поединков главной карты сразятся топовые представители тяжелой весовой категории. Американец Деррик Льюис померится силами с нашим соотечественником Сергеем Павловичем.

Деррик Льюис – Сергей Павлович

Возраст: 37 - 30

Рост: 1.91 – 1.91

Вес: 120.2 – 115.2

Запись: (26-9) - (15-1)

Номер в рейтинге: 5 - 11

Предварительный просмотр статистики перед боем Льюис - Павлович

Только 17% боев в Профессиональная карьера Льюиса зависела от решения судей. На продолжительность боя менее 1,5 раундов вы можете сделать ставку с коэффициентом 1,62.

У Павловича серия из трех побед подряд. Вы можете поставить на победу российского спортсмена с коэффициентом 1,61.

Прогноз на бой Льюис - Павлович

Деррик Льюис обладает только одним сильным качеством - тяжелым ударом. Но этого ему достаточно, чтобы успешно противостоять более техничным соперникам. Деррик может проиграть бой вчистую, но затем внезапно нанести один удар и нокаутировать противника. Американец является рекордсменом UFC по количеству нокаутов. За время его выступлений в сильнейшем мировом промоушене их было целых 13.

Сергей Павлович - один из самых интересных перспективных представителей тяжелой весовой категории. После неудачи в дебюте против знаменитого Алистера Оверима наш соотечественник продолжил победную серию и снова попал в противостояние с топовым соперником. Несмотря на свою базу в виде греко-римской борьбы, Сергей предпочитает, как правило, работать в стойке. Особенно стоит отметить нокаутирующую силу бывшего чемпиона Fight Nights Global. Павлович одержал 12 из своих 15 побед нокаутом.

Учитывая желание обоих бойцов завершить бой досрочно, мы считаем, что это противостояние продлится недолго. Букмекеры ставят Сергея Павловича маленьким фаворитом, и мы с этим согласны. Россиянин моложе, быстрее и техничнее своего соперника. Поэтому у него будет еще несколько шансов нанести свой тяжелый удар по цели здесь. Мы предлагаем выбрать победу Павловича нокаутом с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры