Бейтс - Коутс прогноз на матч

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:16
Просмотров64
Комментарии0
Бейтс  BELLATOR 283  Коутс 
BELLATOR 283
Бейтс 22 июля 19:00 Коутс

В ночь на 23 июля состоится очередной номерной турнир организации Bellator. Одним из событий предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в наилегчайшей весовой категории. Американский спортсмен Джейлон Бейтс встретится со своим соотечественником Марком Коутсом.

Джейлон Бейтс - Марк Коутс

Возраст: 25 - 26

Рост: 1,75 – 1,75

Вес: 61,2 – 61,2

Запись: (5-0) - (10-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Бейтс – Коутс

У Бейтса нет поражений ни в профессиональном, ни в любительском боксе карьера.Следующую победу американца можно выбрать с коэффициентом 1,19.

Четыре из последних шести матчей с участием Коутса не вышли дальше первого раунда. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 1,5 раундов.

Прогноз на бой Бейтс – Коутс

Джейлон Бейтс - один из многообещающих молодых перспективных бойцов наилегчайшего дивизиона Bellator. Он уже провел пять боев в стенах организации Скотта Кокера, завершив их уверенными победами. Бейтс - это базовый джиттер, и именно навыки работы в партере становятся основополагающими в игре американского бойца. Американский спортсмен всегда строит свой план боя вокруг перевода противника в горизонтальное положение для последующего болевого или удушающего приема. Бейтс одержал таким образом 80% своих побед в Bellator.

Другой мастер работы в партере, Марк Коутс, встретится с Джейлоном. Марк не выступал в течение трех лет, пока в мае не подрался с бывшим соперником Бейтса Рафаэлем Монтини. Оба боя закончились удушающим приемом в первом раунде. Также стоит отметить хорошую способность Марка держать удар. Шон О'Мэлли известен своим потенциалом нокаута, но Коутс был достоин боя с ним до решения судей.

В этом противостоянии мы также не ожидаем скорого конца. С Коутсом легко справиться в партере, как и с предыдущими соперниками, Джейлону Бейтсу это вряд ли удастся. Мы выбираем вариант ”полный бой" для ставки с коэффициентом 3,40.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы