МакКэнн - Голди

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:15
КатегорияMMA
Просмотров119
Комментарии0
МакКэнн  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Голди 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
МакКэнн 23 июля 15:20 Голди

23 июля в Лондоне состоится следующий турнир UFC Fight Night. В рамках главной карты этого турнира состоится бой женщин в наилегчайшей весовой категории. Местная спортсменка Молли Макканн сразится с представительницей США Ханной Голди.

Молли Макканн - Ханна Голди

Возраст: 31 - 30

Рост: 1.63 – 1.63

Вес: 56,7 - 56,7

Рекорд: (12-4) - (6-2)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед McCann – Бой с Голди

Шесть из последних семи боев с участием Макканна дошли до оглашения судейских записок. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда, с коэффициентом 1,40.

Голди выиграла только 33% боев в UFC. Вы можете сделать ставку на победу Маккенна с коэффициентом 1,23.

Прогноз на бой Маккенн – Голди

Молли Маккенн - базовый боксер, который предпочитает строить свой план боя вокруг ударов в стойке. Она всегда старается работать первым номером, оттесняя соперниц к сетке и выходя на удобную для себя короткую дистанцию. В последнем бою, который состоялся в рамках предыдущего турнира UFC в Лондоне, она эффектно нокаутировала Луану Каролину ударом локтя с разворота.

Ханна Голди попала в промоушен благодаря успешному выступлению в серии претендентов Даны Уайт. Однако в UFC она пока выступает не лучшим образом, победив только Эмили Уитмайр, уровень которой никак не соответствует сильнейшей лиге мира. Стоит отметить, что бои с участием Ханны очень часто проходят всю дистанцию за три раунда. 75% боев американского спортсмена доходили до оглашения судейских записок.

Принимая во внимание фактор ее поля, а также очевидное превосходство британки в технике нанесения ударов, мы считаем, что наиболее вероятным исходом этого противостояния является победа Макканн решением судей с коэффициентом 1,92.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры