Джонс - Клейн

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:14
КатегорияMMA
Просмотров199
Комментарии0
Джонс  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Клейн 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Джонс 23 июля 14:20 Клейн

23 июля состоится второй в этом году лондонский турнир UFC Fight Night. Предварительная карта этого события будет закрыта противостоянием в легкой весовой категории. Валлийский спортсмен Мейсон Джонс сразится с Людовитом Кляйном, представляющим Словакию.

Мейсон Джонс – Людовит Кляйн

Возраст: 27-27

Рост: 1.78 – 1.70

Вес: 70.3 - 70.3

Рекорд: (11-1) - (18-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Джонс – Кляйн

Четыре из пяти боев, которые соперники провели в общей сложности в UFC, завершились решением судей. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 2,38.

Джонс потерпел только одно поражение в своей профессиональной карьере.Победу валлийского бойца можно выбрать с коэффициентом 1,30.

Прогноз на бой Джонс – Кляйн

Мейсон Джонс станет четвертым боем в рамках главного мирового промоушена. В дебютном бою он проиграл сильному Майку Дэвису единогласным решением судей, а второй – против Алана Патрика остался без результата из-за непреднамеренного попадания пальцем в глаз. Но затем валлиец сумел взять себя в руки и выиграл по очкам у Дэвида Онамы. Джонса можно назвать всесторонне развитым бойцом выше среднего уровня. Однако пробиться на вершину в легком дивизионе UFC, который и так переполнен талантливыми и зрелищными бойцами, будет очень сложно. Но Мейсону всего 27 лет, и он все еще способен прогрессировать.

Людовит Кляйн очень эффектно влетел в UFC, нокаутировав Шейна Янга хайкиком в своем дебютном бою. О словаке сразу заговорили как о перспективном бойце, но он явно не оправдывает своих ожиданий. Два из его следующих трех боев оказались настолько нереальными и скучными, насколько это было возможно, и логично завершились решениями судей.

Букмекеры не дают словацкому бойцу практически никаких шансов на успех в этом противостоянии, и мы солидарны с ними. Абсолютно во всех аспектах Мейсон Джонс будет превосходить своего соперника. Кроме того, бой пройдет в Британии, поэтому валлийцу будет предъявлено обвинение в красивом финише перед своей аудиторией. Мы выбираем здесь досрочную победу Джонса с коэффициентом 1,98.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры