Диакези - Хаджович

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:13
КатегорияMMA
Просмотров100
Комментарии0
Диакези  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Хаджович 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Диакези 23 июля 14:00 Хаджович

Вечером 23 июля в Лондоне состоится турнир UFC Fight Night. Одним из боев предварительной карты этого мероприятия станет противостояние спортсменов легкой весовой категории. Представитель Великобритании Марк Диакеси встретится с боснийцем Дамиром Хаджовичем.

Марк Диакеси - Дамир Хаджович

Возраст: 29-35

Рост: 1.78 - 1.75

Вес: 70.3 - 70.3

Запись: (15-5) - (14-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Диакеси – Хаджович

Диакеси выиграл только три из последних восьми боев. Вы можете принять победу его соперника за коэффициент 3,84.

64% боев Диакеси в UFC прошли всю дистанцию. Вы можете сделать ставку на то, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,83.

Прогноз на бой Диакеси – Хаджович

Марк - чистый ударник, но в последнем поединке против нашего соотечественника Вячеслава Борщева он удивил, сумев “уложить” своего противника в партере на протяжении всех трех раундов, как настоящий борец. Победа над Борщевым была очень важна для британца, так как третью подряд осечку в руководстве UFC простить было нельзя. По субботам следует ожидать более расслабленного выступления от Дикона с традиционным акцентом на стойке.

Дамир Ходжович - ярко выраженный барабанщик, но не такой опытный, как Марк Диакеси. В бою он обычно делает ставку на бокс, инициируя обмены, и в то же время он много пропускает. Босниец также довольно слаб в отражении тейкдаунов, и в случае какой-либо опасности в стойке Диакези может перевести его так же, как и Борщева.

Поэтому вполне логично, что Диакези является серьезным фаворитом этого противостояния по котировкам букмекеров. Мы считаем, что у Дамира Хаджовича просто нет ключей, чтобы победить его, во всех аспектах британец превосходит его. Здесь мы выбираем победу Диакеси нокаутом с коэффициентом 2,80.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы