Вуд - Роса

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:09
КатегорияMMA
Просмотров116
Комментарии0
Вуд  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Роса 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Вуд 23 июля 13:40 Роса

Вечером 23 июля в Лондоне состоится очередной турнир UFC Fight Night. Спортсмены полулегкой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Американец Чарльз Роза встретится с англичанином Натаниэлем Вудом.

Натаниэль Вуд - Чарльз Роза

Возраст: 28 - 35

Рост: 1,68 – 1,78

Вес: 65,8 – 65,8

Запись: (14-5) - (14-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Вуд -Роза

67% боев вовлечение дерева в стены акции не дошло до решения судей. Вы можете сделать ставку на незавершенный бой с коэффициентом 2,25.

Роза проиграла в трех из последних четырех боев в UFC. В связи с этим можно рассмотреть для ставки победу его соперника с коэффициентом 1,17.

Прогноз на бой Вуд-Роза

Натаниэль Вуд не выступал с 2020 года. За это время по разным причинам сорвались сразу три его боя. Ранее на протяжении всей своей профессиональной карьеры он выступал в весе до 61,2 кг. Сейчас он переходит в полулегкий дивизион. Он универсальный боец, который лучше всего проявляет себя в стойке, особенно в том, что касается бокса. В партере он тоже способен продемонстрировать некоторые навыки, но не с таким опытным грэпплером, как Чарльз Роза.

Роза уже несколько лет выступает в главном мировом промоушене и довольно хорошо известна постоянным зрителям смешанных единоборств. До недавнего времени американец буквально чередовал победы и поражения, но серия была прервана в январе, когда Чарльз проиграл единогласным решением судей Ти Джею Брауну. Роза - мастер работы в партере, и именно на этом аспекте он фокусируется в бою. Однако в последнее время у него было мало ранних побед, но стоит отметить, что 57% из них были одержаны сабмиссивом.

Мы считаем, что букмекеры устанавливают неоправданно низкий коэффициент на победу Натаниэля Вуда. Чарльз Роса превзойдет своего соперника по габаритам, и мы не знаем, как Вуд проявит себя в стойке в таких условиях. В партере опытный американец будет иметь явное преимущество. Поэтому мы выбираем здесь аутсайдера и ставим на победу Дью с коэффициентом 5.05.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы