Уотерсон - Лемос

Дата и Время публикации15-07-2022, 20:12
КатегорияMMA
Просмотров87
Комментарии0
Уотерсон  UFC FIGHT NIGHT: ORTEGA VS. RODRIGUEZ  Лемос 
UFC FIGHT NIGHT: ORTEGA VS. RODRIGUEZ
Уотерсон 16 июля 15:20 Лемос

16 июля в Нью-Йорке состоится турнир UFC Fight Night. Со-главным событием вечера станет женское противостояние в наилегчайшей весовой категории. Бразильская спортсменка Аманда Лемос сразится с Мишель Уотерсон, представляющей Соединенные Штаты.

Мишель Уотерсон - Аманда Лемос

Возраст: 36-35

Рост: 1,60 – 1,63

Вес: 56,7 – 56,7

Запись: (18-9) - (11-2-1)

Номер в рейтинге: 10 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Уотерсон - Лемос

Восемь предыдущих боев с участием Уотерсона прошли всю дистанцию. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 1,45.

Лемос выиграла пять из своих последних шести боев. Вы можете сделать ставку на успех бразильской спортсменки с коэффициентом 1,32.

Прогноз на бой Уотерсон - Лемос

Аманда Лемос, после быстрого поражения от Джессики Андраде в предыдущем бою, внезапно решила сменить весовую категорию и поднимитесь в самый легкий дивизион. Аманда - ярко выраженный нападающий с хорошей боксерской базой, который предпочитает расстреливать соперников издалека. Она особенно хороша в том, чтобы встречаться с соперниками, которые пристают к ней, не оглядываясь. Однако здесь ей будет противостоять боец другого склада.

Сама Мишель Уотерсон предпочитает работать вторым номером. В то же время мы не наблюдаем особой активности в октагоне в последних боях с ее стороны. Стилистически Мишель - спортсменка, которая работает над тем, чтобы сломать игру соперника. И часто ей это удается. Если Аманда Лемос всегда выходит на бой с целью скорейшего финиша, то бои Уотерсон, как правило, заканчиваются судейским решением, и не всегда единогласным.

Учитывая такие вступительные заявления, мы полностью не согласны с котировками, выставленными букмекерами, согласно которым Лемос является огромным фаворитом. Мы считаем, что бой будет напряженным и вязким, с равными шансами на успех. Здесь многое будет зависеть от судей. Мы выбираем здесь аутсайдера и ставим на победу Уотерсона с коэффициентом 3,52.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры