Магомедов - Барзола

Дата и Время публикации24-06-2022, 03:26
КатегорияMMA
Просмотров120
Комментарии0
Магомедов  BELLATOR 282  Барзола 
BELLATOR 282
Магомедов 25 июня 04:20 Барзола

В ночь с 24 на 25 июня в Анкасвилле пройдет турнир Bellator 282. Энрике Барзола, представляющий Перу, и наш соотечественник Магомед Магомедов сразятся в одном из матчей основного карда в рамках Гран-при наилегчайшего дивизиона.

Магомед Магомедов – Энрике Барзола

Возраст: 30 - 32

Рост: 1.70 – 1.70

Вес: 61.2 – 61.2

Запись: (18-2) - (18-5-2)

Номер в рейтинге: 4 - 10

Предварительный просмотр статистики перед боем Магомедов - Барзола

У Барзолы не было пока ни одного поражения в Bellator. Вы можете поставить на победу россиянина с коэффициентом 1,62.

11 из последних 12 поединков с участием Базрзолы прошли всю дистанцию.Вы можете рассмотреть вариант “полный бой – да" для ставки с коэффициентом 1,40.

Прогноз на бой Магомедов - Барзола

Магомед Магомедов неожиданно проиграл в последнем поединке Рауфеону Стотсу в августе прошлого года и тем самым завершил свой длинная победная серия. Теперь у него появилась возможность реабилитироваться за эту неудачу в четвертьфинале Гран-при в легчайшем дивизионе.

Россиянину будет противостоять другой базовый рестлер, Энрике Барзола, долгое время выступавший в сильнейшем мировом промоушене UFC, где он имел статус сильного середняка. Предстоящий бой станет для него третьим в клетке Bellator, и пока он проходит здесь без поражений. Перуанец уверенно разобрался с бывшим чемпионом по огранизации Дэррионом Колдуэллом и бойцом из команды Федора Емельяненко Никитой Михайловым.

Однако, в отличие от своего следующего соперника, Магомед Магомедов также обладает хорошими ударными навыками. Он легко передвигается на ногах и грамотно использует джеб и удары ногами, поэтому Энрике Барзола вряд ли сможет справиться с ним на этом поле боя. Поэтому мы предлагаем выбрать в этом противостоянии победу Магомедова для ставки решением судей с коэффициентом 2,25.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы