Минс - Холланд

Дата и Время публикации19-06-2022, 01:04
КатегорияMMA
Просмотров225
Комментарии0
Минс  UFC FIGHT NIGHT: KATTAR VS. EMMETT  Холланд 
UFC FIGHT NIGHT: KATTAR VS. EMMETT
Минс 19 июня 03:20 Холланд

В ночь с 18 на 19 июня в Остине пройдет турнир UFC Fight Night. В одном из поединков главной карты сразятся спортсмены полусредней весовой категории. Американец Тим Минс встретится лицом к лицу со своим соотечественником Кевином Холландом.

Тим Минс - Кевин Холланд

Возраст: 38 - 29

Рост: 1.80 – 1.91

Вес: 77.1 – 77.1

Запись: (32-12-1) - (22-7)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Минс - Холланд

Минс находится на серия из трех побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующий успех американского спортсмена с коэффициентом 3,20.

Три из последних пяти боев с участием Холланда не дошли до третьего раунда.На продолжительность боя менее 1,5 раундов можно делать ставки с коэффициентом 3,00.

Прогноз на бой Минс - Холланд

Тим Минс, несмотря на свой преклонный возраст, пока не собирается вешать перчатки на гвоздь. В возрасте 38 лет он выдает победную серию из трех боев и способен доставить серьезные трудности многим молодым спортсменам. Тим хорошо показывает себя во всех аспектах, работает первым номером и наносит много ударов. Он также много пропускает, что может стать проблемой в бою с таким соперником, как Кевин Холланд.

Очевидным ключом к победе над Голландией всегда была борьба. В стойке Кевин очень хорош, и маловероятно, что ветеран сможет переработать его в этом аспекте. Американец великолепно оснащен технически, обладает хорошим чувством дистанции и лучшим моментом для удара.

Согласно котировкам букмекеров, Кевин Холланд является большим фаворитом перед предстоящим матчем. Однако Тим Минс, скорее всего, инициирует выяснение отношений в партере. Уровень его мастерства в этом компоненте находится на довольно хорошем уровне, поэтому мы бы не спешили заранее регистрировать Голландию в качестве победителя. Ставка на продолжительность матча выглядит гораздо привлекательнее. Оба спортсмена сильны духом и довольно редко проигрывают досрочно. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь полноценный бой с коэффициентом 1,80. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы