Блахович - Aleksandar Rakic

Дата и Время публикации14-05-2022, 04:51
КатегорияMMA
Просмотров23
Комментарии0
Блахович  UFC FIGHT NIGHT 208  Aleksandar Rakic 
UFC FIGHT NIGHT 208
Блахович 15 мая 06:40 Aleksandar Rakic

В ночь с 14 на 15 мая в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC Fight Night. Главное событие вечера соберет лучших представителей полутяжелой весовой категории. Бывший чемпион Польши Ян Блахович померится силами с австрийцем сербского происхождения Александром Ракичем, который занимает третье место в рейтинге организации.

Ян Блахович – Александр Ракич

Возраст: 39 - 30

Рост: 1.88 – 1.96

Вес: 93 – 93

Запись: (28-9) - (14-2)

Номер в рейтинге:1 - 3

Предварительный просмотр статистики перед боем Блахович – Ракич

Ракич выиграл шесть из семи боев в UFC. Вы можете поставить на победу австрийского бойца с коэффициентом 1,53.

Шесть из последних восьми поединков с участием Блаховича не дошли до решения судей. Продолжительность боя составляет менее 4,5 раундов, делать ставки можно с коэффициентом 1,73.

Прогноз на бой Блахович – Ракич

Яна Блахович завоевала чемпионский пояс UFC в 2020 году в поединке против Доминика Рейеса, будучи серьезным аутсайдер. В своей первой защите против короля среднего дивизиона Исраэля Адесаньи он вышел еще большим аутсайдером, но снова сумел одержать верх. Но как только Ян стал фаворитом – в бою против сорокадвухлетнего Гловера Тейшейры, карета тут же превратилась в тыкву. Ветеран был сильнее поляка как в партере, так и, что удивительно, в стойке. Сможет ли бывший чемпион вернуться к своей прежней кондиции к предстоящему бою - большой вопрос. Ведь самому Блаховичу уже 39 лет.

Александр Ракич имеет базу в виде тайского бокса, и в основном предпочитает работать в стойке. Однако в партере, благодаря физической силе, австриец также способен причинять некоторые неудобства своим соперникам. В целом, своим осторожным стилем боя Александр напоминает другого спортсмена из топ-5 полутяжеловеса Магомеда Анкалаева.

Мы считаем, что в предстоящем поединке Ракич также не отступит от своей обычной стратегии. Учитывая легендарную польскую мощь, которой обладает соперник, австриец не будет форсировать события, а в своей излюбленной манере спокойно убьет соперника по очкам с дистанции. Мы предлагаем выбрать победу Ракича здесь решением судей с коэффициентом 3,00.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры