Мачида - Эдвардс

Дата и Время публикации13-05-2022, 10:49
КатегорияMMA
Просмотров56
Комментарии0
Мачида  BELLATOR 281  Эдвардс 
BELLATOR 281
Мачида 14 мая 00:00 Эдвардс

В ночь с 13 на 14 мая в Лондоне состоится очередной промоушен-турнир Bellator. Вторым главным боем вечера станет противостояние в полутяжелой весовой категории. Бразильский спортсмен Лиото Мачида против британца Фабиана Эдвардса.

Лиото Мачида – Фабиан Эдвардс

Возраст: 43-29

Рост: 1.85 – 1.85

Вес: 93 – 93

Запись: (26-11) - (9-2)

Номер в рейтинге:6 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Мачида – Эдвардс

Мачида играет в трех матчах полоса неудач. Вы можете поставить на победу его соперника с коэффициентом 3,11.

Последние три боя Мачиды завершились оглашением судейских записок. Четыре экстремальных поединка Эдвардса также прошли всю дистанцию. Исходя из этого, вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда.

Прогноз на бой Мачида – Эдвардс

Лиото Мачида - настоящая легенда смешанных единоборств, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе. Однако его лучшие годы остались далеко позади. В составе Bellator бразилец больше не демонстрирует своего былого великолепия и имеет здесь посредственную статистику выступлений - две победы при трех поражениях. Более того, неудачи произошли в трех экстремальных поединках с Гегардом Мусаси, Филом Дэвисом и Райаном Бейдером. Мачида - базовый барабанщик, основой стиля которого является сетокан, одна из разновидностей каратэ. Бразильский спортсмен отлично наносит удары кики, и именно они принесли ему самые яркие нокауты в карьере.

Фабиан Эдвардс долгое время оставался непобежденным, в том числе и в рамках второго по значимости мирового промоушена. Но бои против Кастелло ван Стенниса и Остина Вандерфорда наглядно продемонстрировали его истинный уровень. Он универсальный боец, который на сегодняшний день одержал равное количество побед нокаутом, подачей и решением судей. Очевидно, что британец сделает ставку на бой с Лиото Мачидой.

Оба спортсмена неизменно доводят свои последние бои до решения судей.Поэтому в этом противостоянии мы рассматриваем вариант “полный бой” как наиболее интересный для ставки. 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы