Пейдж - Сторли

Дата и Время публикации13-05-2022, 10:48
КатегорияMMA
Просмотров77
Комментарии0
Пейдж  BELLATOR 281  Сторли 
BELLATOR 281
Пейдж 14 мая 00:20 Сторли

В ночь с 13 на 14 мая в Лондоне пройдет турнир Bellator 281. В главном событии вечера Майкл “Веном” Пейдж и Логан Сторли сразятся за временный титул организации в полусредней весовой категории.

Майкл Пейдж - Логан Сторли

Возраст: 35 - 29

Рост: 1.91 – 1.83

Вес: 77.1 – 77.1

Рекорд: (20-1) - (13-1)

Номер в рейтинге: 1-4

Предварительный просмотр статистики перед боем Пейдж - Сторли

Пейдж потерпел только одно поражение за всю свою профессиональную карьеру.Вы можете поставить на победу британца с коэффициентом 3,19.

Последние три боя с участием Сторли дошли до объявления решения рефери. Поэтому здесь имеет смысл рассмотреть ставку на полноценный бой.

Прогноз на бой Пейдж - Сторли

Майкл Пейдж провел уже семнадцать боев во втором по значимости мировом промоушене, проиграв только один из них. Майкл - базовый кикбоксер с уникальным стилем боя в стойке. Он отлично использует свои внушительные габариты для этой весовой категории, отлично чувствует дистанцию и наносит разнообразные удары руками и ногами. В последнем бою Пейдж победил своего старого обидчика Дугласа Лиму раздельным решением судей и тем самым заслужил бой за титул.

Однако пока лишь временно, в связи с известными событиями, действующий обладатель полного титула Ярослав Амосов, не смог принять участие в предстоящем турнире. Соперником Венома станет Логан Сторли, который дал чемпиону самый близкий бой в своей карьере. Это борец, сильной стороной которого является проведение тейкдаунов и удержание противников на земле. В то же время он не одержал ни одной победы в качестве сабмиссива. Логан также обладает мощным одиночным ударом, но в целом ударная техника оставляет желать лучшего.

Букмекеры определили американского бойца как большого фаворита. Однако мы не согласны с такой позицией. Логан Сторли ничего не противопоставит своему противнику в стойке, а на земле он не сможет предложить ничего, кроме удержания. Кроме того, хорошо известно британское домашнее судейство, именно оно позволило Пейджу победить Дугласа Лиму в матче-реванше. Поэтому мы выбираем победу Пейджа здесь с коэффициентом 3,19.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры