Чендлер - Фергюсон

Дата и Время публикации7-05-2022, 04:57
КатегорияMMA
Просмотров42
Комментарии0
Чендлер  UFC 274  Фергюсон 
UFC 274
Чендлер 8 мая 05:40 Фергюсон

В ночь с седьмого на восьмое мая состоится турнир UFC 274, где в главном событии вечера бойцы легкого дивизиона Чарльз Оливейра и Джастин Гатжи сразятся за титул чемпиона организации. В одном из главных боев в октагон выйдут другие топовые представители этой весовой категории. Американец Майкл Чендлер померится силами со своим соотечественником Тони Фергюсоном.

Майкл Чендлер – Тони Фергюсон

Возраст: 36-38

Рост: 1,80– 1,83

Вес: 70,3 – 70,3

Запись: (22-7) - (22-6)

Номер в рейтинге: 5-7

Предварительный просмотр статистики перед боем Чендлер – Фергюсон

Четыре из последних шести боев с участием Чендлера закончились первый раунд. На то, что второй раунд не начнется, можно поставить с коэффициентом 3,20.

Фергюсон ведет серию из трех поражений. Вы можете поставить на победу Чендлера с коэффициентом 1,31.

Прогноз на бой Чендлер – Фергюсон

Майкл Чендлер влетел в UFC как вихрь, нокаутировав Дэна Хукера в первом раунде. Однако после этой яркой победы ему не удалось развить успех. В бою за вакантный титул американец проиграл нокаутом Чарльзу Оливейре, а затем проиграл единогласным решением судей Джастину Гатжи в бескомпромиссном поединке, который по праву был номинирован на лучший бой прошлого года. Майкл обычно хорош в начале боя, но взрывная скорость и сила удара обычно уходят во втором раунде. Не забывайте о борцовской базе. Именно она часто позволяла Чендлеру выходить победителем из пятираундовых противостояний в Bellator.

Тони Фергюсон проиграл последние бои из-за боя. И Чарльз Оливейра, и Бенил Дариуш успешно справились с задачей “уложить” Эль Кукую на протяжении всех трех раундов. Очевидно, что некогда грозный боец и бывший обладатель временного титула сильно постарел и больше не в состоянии противостоять давлению более молодых и жаждущих славы соперников.

Чендлер - гораздо более актуальный боец, и даже если он устанет, после экватора американец вполне может связать бой и контролировать соперника до конца боя. Наш выбор - победа Чендлера решением судей с коэффициентом 3,80.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы