Бейдер - Конго

Дата и Время публикации5-05-2022, 18:55
КатегорияMMA
Просмотров59
Комментарии0
Бейдер  BELLATOR 280  Конго 
BELLATOR 280
Бейдер 6 мая 23:20 Конго

Вечером шестого мая в Париже состоится турнир Bellator 280. В главном событии спортсмены тяжелой весовой категории встретятся в борьбе за чемпионский титул промоушена. Американец Райан Бейдер, который является действующим обладателем пояса, проведет бой с представителем Франции Шейком Конго.

Райан Бейдер – Шейк Конго

Возраст: 38-46

Рост: 1.88 – 1.94

Вес: 103.3 – 106.1

Рекорд: (29-7) - (31-11-2)

Номер в рейтинге:чемпион – 2

Предварительный просмотр статистики до боя Бадер - Конго

Бадер не потерпел ни одного поражения в тяжелом дивизионе Bellator. Вы можете поставить на его следующую победу с коэффициентом 1,32.

Четыре из последних шести боев с участием американца не доходили до третьего раунда. На продолжительность боя менее 2,5 раундов можно делать ставки с коэффициентом 1,97.

Прогноз на бой Бейдер - Конго

В последнем бою против Валентина Молдавского Райан Бейдер продемонстрировал, что он сильнейший супертяжеловес мира. Промоушен Bellator. Американец особенно силен в тейкдаунах и грэпплинге. Молодой претендент сделал очевидную ставку на эти компоненты, но ничего не смог противопоставить нынешнему обладателю пояса. Кроме того, в арсенале Райана все еще есть его фирменный удар, которым он нокаутировал Федора Емельяненко и отправил своего ученика в нокдаун.

Чейк Конго тоже, прежде всего, мастер работы в партере. Однако, при всей его любви к переводу противостояния в горизонтальное положение, он не обладает сильной способностью проводить болевые и удушающие приемы. То, что легко прошло против Сергея Харитонова, вряд ли сработает в бою с Райаном Бейдером. Кроме того, французу в его преклонном возрасте будет сложно выдержать дистанцию в пять раундов.

Согласно котировкам букмекеров, Райан Бейдер является огромным фаворитом. И мы полностью согласны с такими договоренностями. Мы предполагаем здесь уверенное выступление чемпиона, который будет сильнее как в начале противостояния, так и в более поздних раундах. Наш прогноз - досрочная победа Бейдера.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы