L. Larkin - Kyle Stewart

Дата и Время публикации5-05-2022, 18:54
КатегорияMMA
Просмотров43
Комментарии0
L. Larkin  BELLATOR 280  Kyle Stewart 
BELLATOR 280
L. Larkin 6 мая 22:20 Kyle Stewart

Вечером шестого мая американский промоушен Bellator возвращается с очередным турниром. В одном из поединков главной карты встретятся спортсмены средней весовой категории. Бразилец Лоренц Ларкин сразится со своим соотечественником Кайлом Стюартом

Лоренц Ларкин - Кайл Стюарт

Возраст: 35-33

Рост: 1.80 – 1.78

Вес: 83.9 – 83.9

Запись: (23-7) - (15-5)

Номер в рейтинге:6 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Ларкин – Стюарт

У Ларкина серия из пяти побед подряд. Вы можете принять его победу за коэффициент 1,23.

Более половины боев в карьере Ларкина доходили до оглашения судейских записок - 57%. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда.

Прогноз на бой Ларкин – Стюарт

Лоренц Ларкин выступает редко: всего один матч за последние три года. Однако свое последнее поражение он потерпел более четырех лет назад. В мае 2021 года американец победил Рафаэля Карвалью и продлил свою победную серию до пяти боев. Сильной стороной Лоренца всегда была ударная техника. Однако его никак нельзя назвать ярким финишером, абсолютно все победы в Bellator были одержаны судейскими решениями.

Как и его соперник, Кайл Стюарт ранее выступал в UFC. Однако, в отличие от Ларкина, Кайл абсолютно ничего не сделал в сильнейшей лиге мира: два поражения и быстрое увольнение. Стилистически Стюарт будет очень удобен для шестого номера рейтинга. Он тоже опирается, прежде всего, на стойку, но в этом аспекте ему далеко до Лоренца.

Согласно коэффициентам, установленным букмекерами, Лоренц Ларкин является огромным фаворитом этого противостояния. И это не вызывает никаких вопросов. Уровень соперников просто несравним. Все, что Кайл Суарт может здесь сделать, - это быть достойным до конца отведенного времени. В предстоящем матче мы предлагаем забрать победу Ларкина решением судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры