Лонг - T. Gouti

Дата и Время публикации5-05-2022, 18:52
КатегорияMMA
Просмотров29
Комментарии0
Лонг  BELLATOR 280  T. Gouti 
BELLATOR 280
Лонг 6 мая 18:30 T. Gouti

Уже на этой неделе, в ночь с первого на второе октября, организация Bellator возвращается с очередным номерным турниром. Финальным событием предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в полусредней весовой категории. Британский спортсмен Льюис Лонг встретится лицом к лицу с местным бойцом Тибо Гути.

Льюис Лонг - Тибо Гути

Возраст: 33-35

Рост: 1.78 – 1.78

Вес: 77,1 – 77,1

Рекорд: (19-6) - (15-5)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед долгосрочнымБой с Гути

У Гути серия из трех побед подряд. На следующий успех француза можно поставить с коэффициентом 1,96.

16 из последних боев Лонга не дошли до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Лонг–Гути

Льюис Лонг - боец, который регулярно выступает на турнирах Bellator, когда они проходят в Европе. Льюис - ярко выраженный борец. Ему нравится переводить соперника в партер и бить из верхней позиции, а также проводить болевые и удушающие приемы. 61% побед сабмиссива - хороший показатель. Во втором по значимости мировом промоушене Льюис провел четыре боя, уверенно справившись с Джованни Мелилло, Уолтером Гахадой и Майклом Дюбуа, а также отправив в нокаут в конце первых пяти минут бывшего бойца UFC Оливера Энкампа.

Теперь британцу будет противостоять еще один выходец из главного мирового промоушена, Тибо Гути. Однако он проявил себя в UFC не лучшим образом, одержав всего одну победу в шести боях. После своего увольнения француз сумел одержать три победы в второстепенных организациях и был подписан с Bellator. Это универсальный боец, который может работать как в стойке, так и в партере. В его карьере также было равное количество побед нокаутом и сабмишном.

Очевидно, что в предстоящем бою Тибо Гути сделает ставку на ударную технику. Букмекеры устанавливают примерно равные коэффициенты на это противостояние. Мы также не можем выделить здесь фаворита. Давайте просто отметим, что оба соперника склонны к ранним поражениям. и в карьере Лонга случались только такие вещи. Поэтому мы выбираем продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры