Ландю - Gavin Hughes

Дата и Время публикации5-05-2022, 18:49
КатегорияMMA
Просмотров164
Комментарии0
Ландю  BELLATOR 280  Gavin Hughes 
BELLATOR 280
Ландю 6 мая 18:30 Gavin Hughes

Шестого мая в Париже на Accor Arena состоится следующий промоушен-турнир Bellator. Одним из событий предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в легкой весовой категории. Французский спортсмен Ив Ланду сразится с представителем Великобритании Гэвином Хьюзом.

Ив Ланду - Гэвин Хьюз

Возраст: 35-34

Рост: 1,73 – 1,78

Вес: 70,3 – 70,3

Запись: (16-9) - (10-2)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Ланду – Хьюз

Хьюз потерпел два поражения в последних трех боях. Вы можете поставить на победу своего соперника с коэффициентом 2,35.

Более половины боев с участием Ланду дошли до объявления судейского решения – 56%. Вы можете сделать ставку на полноценный бой.

Прогноз на бой Ланду – Хьюз

Отечественные поклонники смешанных единоборств, возможно, помнят Ива Ланду по его выступлениям в организации M1 в начале прошлого десятилетия. С октября 2020 года французский спортсмен участвует в промоушене Bellator и имеет здесь рекорд 1:1. Ланду обладает хорошей борцовской базой и всегда стремится применить ее в боях ММА. В то же время нельзя сказать, что он большой мастер болевых и удушающих приемов. Они определенно есть в его арсенале, но победы сабмиссива в его карьере составили всего 31% от общего числа. В стойке Ланду тоже неплох, в своем дебютном бою в Bellator он эффектно нокаутировал Терри Бразера коленом в прыжке.

Гэвин Хьюз должен был сразиться с Чарли Лири на турнире в октябре прошлого года, но снялся и продлил свой перерыв без боев до двух лет. Он универсальный боец, преимуществами которого всегда были большая активность в клетке и хорошая функциональная готовность.

Букмекеры в этом матче ставят Гэвина Хьюза в качестве небольшого фаворита. Однако мы с этим не согласны. Ив Ланду, несмотря на то, что он проигрывает в размерах, вполне способен навязать свой собственный боевой рисунок. Ключом к победе станет его мастерство в партере. Сам валлиец предпринимает много попыток тейкдаунов, но он плохо противостоит опытным грэпплерам, как показал бой против Даниэля Скатицци. Мы выбираем чистую победу Ланду в предстоящем матче с коэффициентом 2,35.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры