Берто - Садура

Дата и Время публикации5-05-2022, 18:45
КатегорияMMA
Просмотров22
Комментарии0
Берто  BELLATOR 280  Садура 
BELLATOR 280
Берто 6 мая 18:30 Садура

Шестого мая в Париже состоится турнир Bellator, в главном бою которого сойдутся тяжеловесы Райан Бейдер и Шейк Конго. В одном из предварительных карточных боев в клетку выйдут женщины наилегчайшей весовой категории. Представительница Франции Люси Берто сразится с польской спортсменкой Катажиной Садурой.

Люси Берто - Катаржина Садура

Возраст: 37-31

Рост: 1.68 - 1.70

Вес: 56,7 – 56,7

Рекорд: (3-3) - (5-4)

Номер в рейтинге:нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем с Берто - Садура

Садура выиграл три из своих последних пяти боев.Победу польского спортсмена можно считать с коэффициентом 2,02.

Только один из боев Садуры на профессиональном уровне дошел до объявления решения рефери.Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Берто - Садура

Люси Берто специализируется на работе в стойке, где использует свою базу в виде тайского бокса. Француженка провела свой дебютный матч во втором по значимости мировом промоушене в октябре 2020 года, победив соотечественницу Магуи Бершель единогласным решением судей. С тех пор Люси не появлялась в клетке Bellator.

Катаржина Садура - боец не самого высокого уровня. Она дебютировала в Bellator на турнире в Москве, где главным событием вечера стал поединок между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. Польская спортсменка легко победила россиянку Дарину Маздюк, завершив бой нокаутом во второй пятиминутке. Однако этот успех не стоит переоценивать, скорее уровень соперника не соответствовал профессиональному.

Букмекеры ставят примерно равные шансы на победу в этом противостоянии. Мы считаем, что Люси Берто превосходит свою польскую соперницу в технике нанесения ударов, а Катажина Садура не может предложить ничего большего в этом поединке. Поэтому мы предполагаем победу Берто здесь решением судей.  

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы