Тацуро Тайра - Карлос Канделарио

Дата и Время публикации30-04-2022, 09:59
КатегорияMMA
Просмотров142
Комментарии0
Тацуро Тайра  UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA  Карлос Канделарио 
UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA
Тацуро Тайра 30 апреля 23:00 Карлос Канделарио

Следующий турнир UFC Fight Night состоится в эти выходные. Предварительную карту этого события откроет бой мужчин в наилегчайшей весовой категории. Японец Тацуро Тайра сразится с представителем США Карлосом Канделарио.

Тацуро Тайра - Карлос Канделарио

Возраст:22-30

Рост: 1.70 – 1.70

Вес: 56,7 - 56,7

Рекорд: (10-0) - (8-1)

Номер в рейтинге:нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Тайра – Канделарио бой

Последние три боя с участием Канделарио дошли до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 2,10.

Тайра не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Вы можете поставить на победу японского бойца с коэффициентом 1,55.

Прогноз на бой Тайра – Канделарио

Тацуро Тайро ранее выступал только в малоизвестных азиатских промоушенах, где уровень противостояния оставлял желать лучшего. желанный. В этих боях японец хорошо показал себя как в стойке, так и в партере, хорошо используя длину конечностей и природную гибкость. Однако до сих пор неясно, насколько эффективно его стиль будет работать в сильнейшей лиге мира.

Карлос Канделарио хорош прежде всего в борьбе. Именно благодаря контролю в партере он одержал большинство своих побед. Главная проблема американского спортсмена - это выносливость. Если в начале боя он проявляет повышенную активность, то к третьей пятиминутке сильно проседает в этом аспекте.

Букмекеры выставляют Тацуро Тайро большим фаворитом этого противостояния. Мы считаем, что японец еще абсолютно не протестирован на высоком уровне и не стоит нагружать его победой, основываясь на идеальном рекорде. На наш взгляд, бой будет довольно близким и у нас будут хорошие шансы пройти всю дистанцию. Здесь мы выбираем вариант полного боя с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры